Во Флориде состоялся fashion-показ, на котором была представлена коллекция женского нижнего белья известной марки Victoria's Secret. В ослепительном экстравагантном шоу приняли участие 35 знаменитых моделей.

Один из самых ярких комплектов белья представила Хайди Клум. Она вышла на подиум в красном белье, украшенном паутиной бриллиантовых нитей и большими драгоценными камнями. За спиной Хайди красовались переливающиеся крылья.

Эксклюзивную модель продемонстрировала Адриана Лима. На ней восхитительно смотрелся комплект черного белья. Его изюминкой стал бюстгальтер, украшенный белыми, черными бриллиантами и рубинами.

 

Фантастический предмет женского гардероба, созданный ювелиром Мартином Кацом, оценивается в 5 миллионов долларов. «Вы можете носить его отдельно, так как он смотрится как самостоятельный модный топ», - пояснил Кац.

Также в дефиле приняли участие Селита Эбанкс и Каролина Куркова.

 

Многие модели нижнего белья были украшены кристаллами Swarovski, стразами, блестками и дорогим кружевом. А большинство манекенщиц несли на своих плечах оригинальные и очень красивые ангельские крылья. Всего для этого показа было создано 7 пар крыльев, автором которых стал Мартин Изкуэрдо.