Модные женские кардиганы 2012 (18 фото)

Полагаете, что кардиган представляет собой вещь, предназначенную лишь для мерзнущих неженок? Он действительно согревает так же быстро, как чашка горячего какао. Но, в первую очередь, кардиган – вещь универсальная. Хотите приобрести к новому сезону модную базовую вещь? Тогда кардиган станет вашей главной, самой удачной покупкой!

Полагаете, что кардиган представляет собой вещь, предназначенную лишь для мерзнущих неженок? Он действительно согревает так же быстро, как чашка горячего какао. Но, в первую очередь, кардиган – вещь универсальная. Хотите приобрести к новому сезону модную базовую вещь? Тогда кардиган станет вашей главной, самой удачной покупкой!

Пик моды на кардиганы пришелся на 1950-е годы. В то время кардиганы присутствовали в гардеробе каждой европейской модницы, кофты на пуговицах принято было носить поверх «цветочных» легких платьев. Также стоит вспомнить 1990-е с гранжем и хиппи-шиком. В то время кардиган был супермодной вещью. Причем носили его уже не в облегченном варианте, а в «первобытном», который повторял кардиган из британской армии Джеймса Кардигана.

3 причины приобрести кардиган

1. Практично и тепло
Кардиган – очень практичная вещь. Генерал Кардиган думал о комфорте своих солдат, когда в качестве мундира ввел сделанную из грубой шерсти вязаную кофту на пуговицах. Не случайно утверждают, что приобретение данного предмета гардероба является не просто очередной модной прихотью, а достойной инвестицией в собственный гардероб. Кардиганы являются синонимом тепла и уюта, которых порой не хватает даже летом.

Модные кардиганы 2012

2. Универсально и удобно
Правильно подобранный кардиган весь год будет играть роль вашего идеального спутника – он может превратиться в удобное вязаное пальто, станет отличным дополнением к жокейским брюкам во время загородной прогулки и замечательно будет смотреться с невесомым платьем в деревенском стиле и ковбойскими сапогами.
Жизель Бундхен, Кэти Холмс и Кейт Мосс постоянно носят кардиганы в повседневной жизни. Делают они это независимо от сезона – с резиновыми сапогами, балетками, уггами, ботильонами на шпильке или грубыми сапогами.

3. Сочетается со всем
Женский кардиган отлично сочетается практически с любой одеждой. Короткие или длинные платья, любимые джинсы или классические брюки, леггинсы либо лосины, шорты с кардиганом составляют интересные ансамбли.

Фасоны модных женских кардиганов

Разнообразие различных фасонов кардиганов способно удовлетворить запросы любой красавицы. Короткие и длинные, они способны стать дополнением любого наряда.

Короткие кардиганы заканчиваются на линии талии, также могут быть немножко выше. Такие кардиганы помогают сделать акцент в образе, в особенности при сочетании с основным нарядом: топом, блузкой либо платьем контрастного цвета.

Модные кардиганы 2012

Длинные кардиганы зрительно удлиняют силуэт. Они отлично дополняют различные ансамбли, а также могут заменить юбку в сочетании с леггинсами либо лосинами.

Модные кардиганы 2012

Кардиганы средней длины являются более традиционной моделью, подходящей для любых комбинаций. Они различаются исполнением выреза и воротника, наличием пуговиц или завязок, а также их количеством.

Модные кардиганы 2012

Модные тенденции этого года

Кардиганы приглушенных тонов помогают разнообразить деловой стиль одежды. Оптимальным выбором станет трикотажный кардиган, отличающийся достаточно плотной вязкой.

Женские кардиганы с этническими узорами способны стать отличным дополнением к ансамблям в стиле хиппи. Цветной кардиган отлично сочетается с однотонным платьем, а однотонный кардиган подходит к узорчатым брюкам. Наряд можно дополнить интересным поясом, а также обувью на высокой платформе, либо декоративными стразами, камнями или бисером.

Модные кардиганы 2012

В сезоне весна-лето 2012 популярен морской стиль. К нарядам в этом стиле можно также подобрать интересный двубортный кардиган, который будет украшен сине-белым принтом. При этом модный женский кардиган 2012 может иметь среднюю длину либо по своей форме напоминать тунику.

Модные кардиганы 2012

Также в верхней одежде в этом году в моде этнический стиль. Многие дизайнеры украсили кардиганы узорами различных народов мира. Майкл Корс, модный дом Missoni, например, подготовил множество замечательных моделей, украшенных этническими мотивами.

Кардиганом любой фактуры и длины можно разнообразить и любимый многими стиль casual. Собираясь в магазин либо на прогулку, в дальнюю дорогу или же на встречу с друзьями, обязательно прихватите с собою теплый кардиган.

Модные кардиганы 2012

Если вам не чужда романтика в манере одеваться, кардиган пастельного тона станет для вас настоящей находкой в прохладные летние дни.

Кардиганы могут быть изготовлены из хлопка либо шерсти, и отлично согреют вас, радуя при этом приятными прикосновениями.

Фактуры кардиганов

Трикотажные кардиганы различаются соотношением фактур и плотностью вязки. Легкий трикотаж эффектно струится, привлекая внимание своими плавными складками. Кардиганы, имеющие более плотную вязку, внушают чувство защищенности и уверенности. Брюки и платья одинаково гармонично сочетаются с подобными моделями.

Модные кардиганы 2012

Кардиганы, выполненные с помощью ажурной вязки, создают нежный и воздушный образ. Они романтичны и очень нарядны, отлично сочетаются с одноцветной или узорчатой праздничной либо повседневной одеждой.

Модные кардиганы 2012
Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...