Предновогодние дни — отличая возможность побаловать себя неожиданными подарками, например, украшениями. Ошибочно считать, что покупать украшения — прерогатива исключительно мужчин. Это правило может работать только в отношении дорогих ювелирных украшений, а вот недорогие повседневные серьги, кольца, подвески и браслеты мы можем себе позволить купить самостоятельно.

В этом сезоне популярностью пользуются так называемые фэшн-украшения, отвечающие главным модным тенденциям. Речь идет о серьгах-каффах с кристаллами, серьгах-конго в различных вариациях, жемчужных серьгах в новой интерпретации, незамкнутых кольцах, браслетах и колье. Интересно выглядят украшения с животными и насекомыми, которые в этом сезоне можно встретить и в модных принтах. Среди явных фаворитов — украшения с цветными полудрагоценными камнями, подбирать их можно под настроение, цвет одежды или глаз.

Отправляться на поиски красивых украшений стоит в ювелирные сети, где украшения представлены на любой вкус и бюджет. Также стоит заглянуть в отделы аксессуаров популярных демократичных марок — пусть украшения будут сделаны из различных сплавов, зато будут выглядеть весьма эффектно. Самые интересные находки — в нашей фотогалерее.

ФОТО: промо марок