Опубликовано 14 января 2017, 00:00

Юлианна Караулова: «Ничего против пластики не имею»

Популярная певица Юлианна Караулова рассказала Passion.ru о красоте, уверенности в себе и пластических операциях.

Об уходе

- Как вы ухаживаете за лицом? Что нужно обязательно делать девушке после 25?

• Лично я после 25 стала обращать внимание на очищение. Для меня это целый ритуал! У меня несколько средств для разных зон: тоник, молочко, сыворотка. У меня не так много свободного времени, но всегда делаю дома маски, если не получается посетить косметолога. Для кожи очень важно питание и увлажнение, ведь она от постоянного агрессивного воздействия высыхает, поэтому ее зимой нужно чуть больше питать. Поэтому я пользуюсь сейчас увлажняющей маской на основе термальной воды.

- Как поддерживаете себя в форме?

• Чтобы поддерживать себя в форме, важно делать это не перед отпуском, а регулярно. Если каждый день уделять буквально 20 минут зарядке, можно увидеть результат. В теплое время года я часто бегаю, хожу на фитнес. Я стараюсь следить за питанием: не ем сладкие батончики, не пью газировку, не наедаюсь на ночь. Конечно, иногда могу позволить себе «качественный фастфуд» и съесть бургер с газировкой. Но тренировки для меня всегда играют важную роль.

- Помог ли «Ледниковый период» похудеть или набрать мышечную массу?

• Мне очень комфортно в моем весе, но, как и у любой девушки, у меня есть «плавающие» килограммы. Я достаточно мало вешу, похудение может вызвать проблемы со здоровьем. До Нового года я тренировалась каждый день для «Ледникового периода», это, конечно же, помогает держать мышцы в тонусе, а значит, чувствовать себя более уверенной во всех отношениях.

- Вы являетесь амбассадором бренда Always, призывающего девушек «показывать свою уверенность здесь и сейчас», расскажите, почему вы решили принять участие в этой истории?

• В юности я была крайне закомплексованным человеком, более того, я даже считала себя абсолютно заурядной и несимпатичной. Это очень мешало мне в работе. Со временем, благодаря поддержке близких людей, я научилась верить в себя, справляться с эмоциями и смогла раскрыть свой талант. Теперь я хочу поделиться своим опытом с другими девушками и помочь им преодолеть этот барьер. Поэтому я с радостью согласилась стать лицом бренда Always.

О современных процедурах и пластике

- Как вы относитесь к современным технологиям, которые помогают нам поддерживать себя? Мезотерапия, ботокс, диспорт, гиалуроновая кислота, уколы красоты, витаминные «коктейли»-инъекции, химические пилинги… Делали ли вы когда-то что-то подобное?

• Я не очень хорошо отношусь к ботоксу (или сейчас есть что-то более современное). У меня чувствительная кожа, и я опасаюсь, что может пойти неприятная реакция. Хотя в этом году я попробовала впервые процедуру под названием «плазмолифтинг». Суть этой процедуры в том, что у тебя берут кровь из вены, прогоняют ее через специальную центрифугу, а потом вкалывают в лицо. Конечно, первое время есть неприятный отек, но процедура меня не разочаровала. Кожа у меня чувствительная, склонна к аллергии. Другие же инъекции я не приемлю, потому что боюсь, что моя кожа негативно отреагирует. А учитывая, что у меня постоянные гастроли, не могу себе этого позволить. А от этой процедуры ощущение — как будто ты съездила отдохнуть.

- Как относитесь к пластике? Нужна или нет? А по минимуму с возрастом что можно сделать? Если у девушки большие комплексы по поводу фигуры, нужно ли делать операцию?

• Часто девушки недовольны своими чертами лица, если пластика позволит им чувствовать себя увереннее, я ничего против не имею. Что касается меня лично, то пока не собираюсь.

- В латинской Америке девушкам на 18-летие отцы дарят пластику ягодиц. Как считаете, это нормально?

• Мне кажется, это немного странный подарок, есть же много способов привести попу в форму. Но если вы говорите, что это традиция, не знаю… У них свои нравы, свои стандарты красоты, возможно, это поможет им как-то почувствовать себя увереннее. Хотя я считаю, что в 18 лет девушка должна думать не о пластике ягодиц, а чем-то другом. (Улыбается).

Косметичка звезды

- Что всегда есть в вашей косметичке и почему именно это?

• Я пользуюсь и всегда ношу с собой хайлайтер демократичной итальянской марки Kiko, который можно наносить на глаза или точечно на какие-то воспаления. Я пользуюсь им, когда не хочу краситься и наносить тональный крем. Еще он очень меня спасает, когда не удается нормально выспаться. Также я всегда ношу с собой пигмент марки Beca, который можно наносить на губы и щеки. Мне нравится в нем все, от запаха до текстуры. Также я фанат минеральной пудры, никогда не выхожу без нее из дома. На съемки я беру пудру с чуть более плотной текстурой, а в обычной жизни использую легкую. Незаменимым бьюти-средством для зимы считаю бальзам для губ. Зимой он просто необходим! Бальзам, которым я сейчас пользуюсь — Carmax, он продается разный — с запахом и без, оттеночный и прозрачный.

- Если позади бессонная ночь, а нужно рано вставать, как себя реанимировать?

• Первое правило — никакого алкоголя, даже один бокал вина с вечера очень негативно отразится на лице с утра! Поэтому я, отправляясь на вечеринки, стараюсь отказываться от алкоголя. Перед сном важно очистить лицо, нанести сыворотку.

- Недавно прошел ваш первый сольный концерт, когда ждать следующий? Какими хитами порадуете нас в ближайшем будущем?

• Мы сейчас ездим по городам с программой сольного концерта, нас очень хорошо принимают, это очень заряжает энергией. Для меня важно собрать качественную программу, мы с командой активно работаем над этим. Новую песню, кстати, планируем выпустить в феврале, подробностей не раскрываю, но, уверена, вам понравится!