Ляйсан Утяшеву сравнили с Волочковой

30-летняя телеведущая Ляйсан Утяшева удивила фанатов своей гибкостью.

Гимнастки не бывают бывшими, доказала Ляйсан Утяшева, разместив вчера вечером на своей странице снимок, который приятно удивил ее поклонников. На нем она продемонстрировала идеальный шпагат.

«Вот! Это красивый шпагат», «В хорошей форме. Молодец!», «Ляйсан, вы пример для подражания!!!», «Прям глаз радует. Оч красивая и счастливая», — восхитились они.

«Ляйсан, вы "смерти" хотите Волочковой после вашего шпагата», «Красотка. Волочкова нервно курит в сторонке», «Вот это растяжка, а не пошлая раскоряка Волочковой! На Ляйсан приятно смотреть!!!», — сравнили они ее со скандально известной балериной.

Анастасия Волочкова также известна рунету своей растяжкой. Ее возможностям тоже можно было бы позавидовать, если бы она при этом не пыталась эпатировать публику: не делала бы трюки в мини-бикини, например. Ляйсан же поклонники любят за скромность.

Даже о личной жизни бывшая гимнастка старается рассказывать, как о совершенно обыденных вещах, не кичась подарками и не выдумывая истории, отрицая слухи о бурном романе с Павлом Волей, приведшем к браку. «Года три мы с Пашей просто дружили. У нас была теплая и нежная симпатия. Причем на серьезном расстоянии — мы не лезли в личную жизнь друг друга. Но, когда встречались, болтали душевно. Поговорим и расстанемся на полгода. Кстати, если бы я смотрела фильм про долгую дружбу, переходящую в любовь, я сама не поверила бы, что так бывает», — рассказывала она журналу «7Дней».

Недавно пара записала трогательное семейное видео о своей любви, выложив его в Интернет.

Фото: instagram.com