Анна Хилькевич рассказала, как хорошо получаться на фото

29-летняя актриса Анна Хилькевич раскрыла секрет фотогеничности.

Актриса кино и телевидения Анна Хилькевич, знакомая многим по роли Маши Беловой в комедийном телесериале «Универ. Новая общага», проводит майские праздники в Барселоне. Там она гуляет по улицам, катается на американских горках и всячески веселится с друзьями. Но даже находясь вдали от дома, Аня не забывает и о своих поклонниках. Сегодня она поделилась с ними секретом киноактрис, благодаря которому они почти всегда удачно получаются на фотографиях.

Вероятно, этот урок она получила в Высшем театральном училище им. Щукина, либо от более опытных коллег. В любом случае, ее совет пришелся по вкусу многим подписчицам Анны.

«Знаете как узнать какая сторона лица у вас "рабочая"? Посмотрите на себя в зеркало и обратите внимание на кончик носа — в какую сторону он направлен (это еле-еле заметно) — та сторона и рабочая, той стороной и вставайте к камере», — написала Хилькевич.

Поклонники мгновенно проверили этот способ в действии. «Кстати Дааа. Я проверила», «Да! Это правда! Я так же решила, у меня левая», «Я думала только у меня так», «Я это уже давно заметила у себя», «Пффф, а у меня с обеех сторон. Да я просто получается капец какая фотогеничная!!!», «Круто, спасибо», — писали они.

Остальные начали спорить, какую сторону своего лица имела в виду актриса: «Мне левая больше нравится!», «Не знаю про нос, но левая фотка лучше», «Правая», «Явно не правая», «Так у тебя обе стороны рабочие», «У тебя обе нормальные». А как считаете вы?

Фото: instagram.com