5 скандальных выходок Ким Кардашьян

Ким Кардашьян — гениальный пиарщик. Из любого факта своей биографии звезда может сделать шоу, чем и занимается постоянно. Мы решили вспомнить, чем привлекла к себе внимание Ким в последнее время.

Скандал 1. После ограбления в парижском отеле ради собственной безопасности (так было объявлено фанатам) Ким Кардашьян перестала появляться в социальных сетях. Уже полтора месяца Ким, которая делала несколько публикаций в сутки, не выложила ни одной фотографии. Все 87 миллионов (!) ее подписчиков в Инстаграм стонут от ужаса и умоляют звезду вернуться на просторы Сети. К ним присоединяются фанаты из facebook (29 миллионов) и twitter (50 миллионов). Впрочем, нет, одно фото все же появилось две недели назад, но после — снова тишина. По мнению финансовых экспертов, за время молчания в Сети Ким потеряла уже больше миллиона долларов, которые она по примерным данным зарабатывала своими рекламными постами в социальных сетях.

Скандал 2. Фанатам повезло, что остальные члены семьи Кардашьян являются такими же горячими поклонниками Интернета, как и Ким до ограбления, поэтому кое-какие ее свежие фотографии все же появляются. Например, через две недели после Хэллоуина брат звезды Роб Кардашьян показал, какой костюм выбрала для праздника Ким. Оказалось, что на этот раз она нарядилась принцессой Жасмин из диснеевского мультфильма. Несмотря на то, что праздник семья отмечала не в клубе, а с детьми, наряд восточной красавицы оказался очень откровенным и провокационным.

Скандал 3. Ким давно уже задумывается о том, чтобы завести третьего ребенка. Но из-за проблем со здоровьем ее личный врач посоветовал звезде обратить внимание на суррогатное материнство. Кардашьян сомневается, что сумеет полюбить ребенка, выношенного не ею самой, поэтому на днях она приняла решение пообщаться с матерями, которые воспитывают детей, рожденных другими женщинами. Все это стало известно благодаря инсайдерской информации, которая, как уверены многие, запущена собственной пиар-службой Ким.

Скандал 4.

Обнаружились новые проблемы в отношениях между Ким Кардашьян и Канье Уэстом. Как рассказали все те же инсайдеры, муж и жена придерживаются разных взглядов на воспитание детей, из-за этого в их семье постоянно возникают скандалы. На людях супруги делают вид, что они идеальная пара, а дома и пяти минут не проходит, чтобы они не поругались. Увы, видимо, дело идет к разводу.

Скандал 5. Ким Кардашьян удалила силиконовые имплантаты, которые она когда-то вставила в свои ягодицы. Эта новость просто взорвала Интернет. Ее спровоцировали все те же фотографии Ким в нарядах диснеевской принцессы. Впрочем, возможно, объемы филейной части звезды уменьшились естественным образом. Из-за переживаний по поводу ограбления и ссор с мужем Кардашьян сильно похудела! Какая версия правильная, покажет время!

Фото: eastnews.ru, gettyimages.com, kimkardashianwest.com