Из тростинок в женщин с формами: Мосс, Евангелиста и другие располневшие с возрастом модели

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 43

Кейт Мосс

Одной из самых известных и успешных супермоделей в мире Кейт Мосс 16 января исполнилось 45 лет. Визитной карточкой Мосс в 90-е была излишняя худоба — Кейт была похожа на невесомую тростинку. С годами ее фигура заметно изменилась, однако она по-прежнему работает моделью и не стесняется того, что давно не носит одежду размера XS. Мы вспомнили еще несколько знаменитых моделей, которые превратились из тростинок в женщин с формами и не комплексуют по этому поводу.

Кейт Мосс

Пока коллеги Кейт Мосс, супермодели 90-х Синди Кроуфорд и Кристи Тарлингтон регулярно занимаются спортом и йогой, ведут здоровый образ жизни и пишут книги о том, как оставаться молодой и красивой, сама Кейт... не парится. Модель тусуется на вечеринках, свежевыжатым сокам и всяким смузи предпочитает напитки покрепче и ряды сторонников ЗОЖ пополнить не стремится. В итоге к 45 годам результат такого выбора — налицо. Правда, саму Кейт морщины, не самый свежий вид и лишние килограммы не смущают вообще. Мосс продолжает менять молодых бойфрендов и заключать модные контракты — благо фотошоп все исправит, а вот к пластике модель, судя по всему, равнодушна.

Линда Евангелиста

За последние несколько лет супермодель 90-х Линда Евангелиста сильно поправилась, так что от ее точеной фигуры и знаменитых рельефных скул не осталось и следа. Впервые фотографии располневшей Линды попали в Сеть четыре года назад и стали настоящей сенсацией для таблоидов и большим разочарованием для поклонников. По слухам, 53-летняя модель набрала вес из-за заболевания щитовидной железы.

Джемма Уорд

Русалка из «Пиратов Карибского моря» и супермодель Джемма Уорд прославилась и стала для многих образцом для подражания именно из-за своей хрупкости. За несколько лет Джемма набрала вес и явно стала носить одежду большего размера. Правда, изменения во внешности не помешали ей продолжить модельную карьеру. Располнела Уорд после рождения двоих детей — сейчас она растит пятилетнюю дочь Найю и сына Джета, которому в конце января исполнится два года.

Крисси Тейген

Крисси Тейген тоже набрала вес и превратилась из хрупкой девушки в даму с аппетитными формами после рождения детей. От супруга, музыканта Джона Ледженда Крисси родила дочь Луну в 2016-м и сына Майлза в прошлом году. Тейген не скрывает, что первое время комплексовала из-за заметно изменившейся фигуры и даже плакала из-за этого. Теперь же она пропагандирует бодипозитив, не изнуряет себя диетами и занятиями в спортзале и откровенно демонстрирует свои недостатки на фото в Instagram, призывая женщин любить себя такими, какие они есть.

Барбара Палвин

Барбаре Палвин всего 25 лет, но она уже не может похвастаться хрупкой фигурой, которую демонстрировала в самом начале своей карьеры. Барбара начала сниматься в глянцевых журналах и выходить на подиумы, еще будучи школьницей. С годами Палвин набрала вес и теперь может похвастаться аппетитными формами. Она входит в списки самых высокооплачиваемых моделей мира, в прошлом году участвовала в показе нижнего белья Victoria’s Secret Fashion Show. «Вау, я прочитала несколько комментариев о том, что я толстая. Конечно, я не такая худая, как тогда, когда мне было 18 лет, но я не считаю себя толстой!», — написала она в своем Instagram после обрушившейся критики. Надеемся, Барбара не располнеет настолько, что лишние килограммы будут скрывать ее красоту.

Келли Брук

Келли Брук всегда отличалась аппетитной грудью и пышными бедрами, а в последние годы заметно поправилась и превратилась в модель размера plus-size. Комплексует ли Келли из-за своего веса? Ничуть. Более того, она возмущена тем, что поклонники и журналисты стали критиковать ее за внешность, не соответствующую модельным стандартам. «Все девочки-подростки хотят выглядеть, как модели в журналах. Я была в ужасе, когда заметила у себя пышный бюст. Современные женщины уже не стыдятся своих форм, наоборот, гордятся ими. Поэтому для меня было страшным шоком увидеть себя на обложке журнала с заголовком: "У Келли кризис тела"», — заявила Брук в одном из интервью.

Тайра Бэнкс

Тайра Бэнкс набрала вес после того, как в 2016 году у нее родился сын от суррогатной матери. «Теперь я в первую очередь мама, я несовершенна, но счастлива. А если кто-то хочет осудить мой внешний вид, может поцеловать меня в мой толстый зад», — дерзко ответила Бэнкс на критику одной из своих фотографий в Instagram.

Текст: Роман Страстный

Фото: eastnews, globallookpress, dpa, getty

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!