Диана Крюгер

Актриса, судя по всему, хотела появиться на гала-ужине, организованном детским фондом ООН ЮНИСЕФ и Montblanc, в образе роковой блондинки с шикарной грудью, а получился модный промах. Диана Крюгер надела комбинезон, который ее буквально изуродовал: верх с необычным декольте сплющил грудь, а слишком длинные и широкие брюки в сочетании с туфлями с острыми мысами завершили общую плачевную картину.

Анна Снаткина

Актриса решила повторить трюк, который так любят западные звезды, но получилось неудачно. Снаткина пришла на премию Ассоциации продюсеров кино и телевидения в белоснежных брюках и пиджаке, надетом на голое тело. Почти голое. Под пиджаком был лишь черный бюсгальтер с пуш-апом, который, к сожалению, превратил элегатный и дерзкий образ в вульгарный и нелепый. Жаль, Анне никто не объяснил, что в таких делах надо идти до конца и, отказываясь от топа или блузки, не надевать и бюстгальтер. Кроме того, брюки актрисе были явно велики.

Лариса Удовиченко

На той же церемонии отличилась и Лариса Удовиченко. Мы очень уважаем актрису за ее роли в прекрасных фильмах, но на этот раз Лариса Ивановна была в роли нелепо одетой женщины. Кружевная комбинация, блестящие колготки, туфли с розочками и шляпа с огромным цветком испортили впечатление от прекрасно выглядящей актрисы и ее стильного платья-смокинга.

Ферги

Красная дорожка модной премии Fashion Los Angeles Awards тоже была богата на модные промахи. Платье Ферги с воланами и верхом телесного цвета напоминало то ли беспорядочно обмотанную ткань на манекене, то ли костюм фигуристки, которая играет злую фею в детской постановке на льду.

Ники Минаж

Хуже выглядела разве что Ники Минаж. Певица в очередной раз решила сделать ставку на эпатаж: волосы ниже колен, массивное ожерелье с огромными крестами и странные высокие джинсовые ботинки с ярко-красными шнурками. За всем этим кошмаром притаился стильный черный комбинезон с модным поясом-корсетом, но разглядеть их трудно.

Рина Гришина

Актриса Рина Гришина на премьере фильма «Танцы насмерть» появилась в образе секс-бомбы со школьной дискотеки: черные колготки со скейтерскими кедами, платье с декольте, впечатляющий пуш-ап и сверху бомбер с ромашками. Причем тут красная дорожка и кинопремьера?

Кэтрин Аселтон

Кэрин Аселтон попыталась создать ненавязчивый, расслабленный образ — не вышло. В целом при виде актрисы на премьере фильма «Моя девушка — монстр» создается впечатление, что она надела то, что было не в стирке, а чтобы смотрелось наряднее, добавила блесток. Вот это изобретательность! Верхняя часть наряда абсолютно не сочетается с юбкой в пайетках и босоножками на каблуках. Еще больше хаоса в эту неразбериху внес леопардовый клатч.

Кейт Краш

Впрочем, на фоне Кейт Краш, продемонстрировавшей на этой же премьере совершенно безумный и безвкусный наряд, обсуждать модные промахи Аселтон как-то даже неудобно.

Кэти Перри

Кэти Перри, видимо, ностальгирует по 90-м. Певица пришла на презентацию новой коллекции сумок Chanel, одевшись в лучших традициях группы Spice Girls в их золотые годы. На спортивный топ Кэти накинула прозрачный кружевной, а сверху — еще и стеганую куртку-накидку. Из-под мятых широких атласных штанин выглядывали остроносые туфли, а в руках Перри держала маленькую сумку на цепочке. Спортивный шик а-ля Рианна не удался.

Тина Канделаки

Ничего не имеем против черного платья Тины Канделаки со смелым декольте. Вот только в нем едва ли стоит ходить на официальные встречи с сотрудниками своего канала «Матч ТВ», да еще и пытаться решить рабочие вопросы. Как можно смотреть на такое и думать о работе?!

Алла Пугачева

Аллу Пугачеву раскритиковали за неуместность наряда. Певица пришла на день рождения внучки Клавдии в мини-шортах. Не самый подходящий наряд, если вы на детском празднике и вам давно не пять лет.

Фото: East News, Instagram, Getty, Global Look Press, Starface, архивы пресс-служб