Эти девушки вызывают много споров, но равнодушными, глядя на них, способны остаться немногие

Глюкоза

Наталья Ионова — безусловный лидер и абсолютный чемпион по количеству смелых фотографий в Instagram и откровенных нарядов на красных дорожках различных мероприятий. Певица любит демонстрировать себя во всей красе, ей, как и остальным девушкам из нашего списка, есть что показать.

Вот только поклонники Глюкозы все чаще осуждают ее за чрезмерную раскрепощенность, граничащую с эксгибиционизмом. Наталье напоминают и про классическое «Ты же мать!», и предполагают, что так она компенсирует проблемы в отношениях с охладевшим к ней супругом, и советуют лучше радовать новыми достойными хитами, а не голыми фотографиями. Впрочем, все это не мешает тысячам фанатов певицы с неослабевающим интересом наблюдать за ее провокационными образами и снимками.

Ольга Серябкина

Еще одна воспитанница продюсера Максима Фадеева, Ольга Серябкина, позволяет себе еще большие вольности. Смелость Ольги вообще не знает границ. Сняться не только без верха бикини, но и без низа? Пожалуйста! Выйти на сцену практически голой? Да не вопрос. В итоге армия поклонников Серябкиной растет, как и количество подписчиков: одни выражают восхищение в диапазоне от комплиментов фигуре и харизме до старого доброго «ябывдул», другие обвиняют в пошлости и сравнивают ее с девушкой, которой явно не хватает сексуальных отношений в реальной жизни.

Сама солистка группы Serebro, также выступающая под псевдонимом Molly, метит скорее не в секс-символы, а в главную провокаторшу страны. На страницу Серябкиной в Instagram давно пора добавить значок «18+». Нельзя показывать соски? Не сомневайтесь, Ольга найдет, что и как показать так, что полностью обнаженная женская грудь покажется самой невинной частью тела по сравнению с ее снимками.

Вера Брежнева

Пожалуй, самая скромная героиня нашей подборки Вера Брежнева уже снялась обнаженной для обложек мужских журналов и возглавила не один рейтинг самых красивых и сексуальных, но сдавать позиции не намерена. Певица по-прежнему стройна, горяча и не стесняется демонстрировать свое тело.

Брежнева снимается в провокационных фотосессиях, любит публиковать в Instagram свои снимки в бикини и выходить в свет в мини и нарядах с впечатляющим декольте. Некоторые советуют артистке в ее возрасте быть скромнее. Как будто ей в феврале исполнилось не всего 35, а завтра на песнию.

Анна Шульгина

Анна Шульгина, которой в июне исполнится 24 года, не скрывает, что в школьные годы была полной непривлекательной девочкой и комплексовала рядом со своей стройной и красивой мамой. Похудев, дочь Валерии сбросила не только лишние килограммы, но и одежду, и теперь с удовольствием демонстрирует подтянутую фигуру.

Плотину прорвало пару лет назад, когда Аня бесстрашно и по-взрослому разделась для мужского журнала Maxim. Общественный ропот с заглавной темой о том, что она позорит мать, Шульгина заглушила резко и окончательно, заявив, что она взрослая самостоятельная женщина, а не мамина дочка. При просмотре смелых фотографий начинающей певицы сомнений действительно не возникает.

Ольга Бузова

Ольга Бузова никогда и не была в первых рядах известных скромниц, но после неприятного и болезненного развода с футболистом Дмитрием Тарасовым телеведущую не остановить. Ольга отрезала волосы, стала брюнеткой и начала безудержно демонстрировать, какую красоту потерял экс-супруг.

Фотографиями в Instagram в нижнем белье и без него дело не обошлось. Ольга запела и стала выходить на сцену в откровенных нарядах, решила попробовать себя в качестве театральной актрисы — и там сбросила с себя одежду... Стройную фигуру Бузовой оценили многие, но ей все чаще советуют держать себя в руках и больше ценить свою красоту.

Фото: Instagram, Global Look Press, Starface