Звезды в купальниках 2014 (30 фото)

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 30

Кэндис Свэйнпол

Многие из нас только собираются открывать пляжный сезон, а вот звезды его уже давно открыли.

Знаменитости отдыхают круглый год. Но каждый их выход в купальнике привлекает не меньше внимания, чем появление на красной дорожке. Ведь купальник позволяет рассмотреть фигуру его обладательницы. К тому же нам всегда интересно, какие бикини сейчас в моде у звезд. Passion.ru предлагает рассмотреть купальники, в которых знаменитости блистали совсем недавно.

Очень популярны сейчас однотонные купальник простого кроя. Например, лаконичный черный раздельный купальник нравится актрисе Кейт Хадсон, супермодели Хайди Клум, российской теннисистке Марии Шараповой, актрисе Дженнифер Энистон. Белла Торн - тоже за простоту, но ей больше по душе белый вариант. Зеленый купальник можно увидеть на модели Кэндис Свэйнпол, а певица Рианна отдыхала на яхте в желтом мини-бикини.

Бикини с принтами тоже очень популярны. На актрисе и певице Ванессе Хадженс и ее коллеге Эшли Тисдейл прекрасно смотрятся пятнистые купальники, а на американской писательнице Бетенни Франкель - комплект с геометрическим орнаментом, Жизель Бюндхен идет леопардовый принт.

Модели Алессандра Амбросио и Бар Рафаэли разбавили галерею яркими красками. Бар можно было наблюдать в черном купальнике с розовым принтом, а Алессандра прогуливалась по пляжу в бирюзовом купальнике с розовыми и оранжевыми вставками.

Купальник бандо - еще один хит среди звезд. Эти модели приглянулись кантри-певице Лиэнн Раймс, модели и актрисе Оливии Палермо, актрисе Камерон Диаз.

Есть среди знаменитостей и поклонники сдельных купальников. Среди них - певицы Алиша Кис, Бейонсе, бизнесвуман и модель Хлои Кардашян, актриса София Вергара.

Звезды в купальниках: кому нечего стесняться?
СМОТРЕТЬ