Тело напоказ: звезды с голым торсом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 20

Дэвид Бекхэм

Как выглядят самые сексуальные мужчины-звезды без рубашки?

Знаменитости всегда приковывают к себе внимание - публике интересна и их публичная жизнь и, конечно, личная. Особый интерес у женщин вызывают известные мужчины. Каких девушек они выбирают, какой у них характер, а особенно - как они выглядят без рубашки? Passion.ru удовлетворяет любопытство своих читательниц и предлагает посмотреть на звезд с голым торсом.

Начнем с самых сексуальных мужчин всех времен. Одним из самых желанных остается Дэвид Бекхэм, несмотря на то, что он уже много лет примерный отец и муж (15 лет женат на одной и той же женщине - Виктории). Футболист постоянно подогревает интерес к своей персоне откровенными фотосессиями в нижнем белье.

Джейсон Стэтхэм (Jason Statham) - один из самых брутальных представителей мужской половины шоу-бизнеса. Любит раздеваться в кино. Грех не показывать такое тело! Дэниел Крейг (Daniel Craig) покорил сердца женской части населения Земли после появления в одних плавках в одной из серий бондианы. К этим именам звезд со стажем можно добавить Джерарда Батлера (Gerard Butler), Брэдли Купера (Bradley Cooper), Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) и, безусловно, Брэда Питта (Брэд Питт).

После фильма «Сумерки» женская аудитория разделилась - одни были без ума от главного в фильме вампира Роберта Паттинсона (Robert Pattinson), другие - от оборотня Тэйлора Лотнера (Taylor Lautner). И тем, и другим было, что обсудить - оба молодых человека появлялись в фильме с голым торсом. Йен Сомерхолдер (Ien Somerhalder) стал кумиром миллионов женщин после роли сексуального вампира в сериале «Дневники вампира».

Фильм «Супер Майк» привлек внимание к другим актерам - Ченнингу Татуму (Channing Tatum) и Мэтту Бомеру (Matt Bomer), сыгравших стриптизеров.

Также в нашей галерее раздетых звезд вы найдете Зака Эфрона (Zac Efron), Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo), Райана Гослинга (Ryan Gosling), Максима Чмерковского, Майкла Тревино (Michael Trevino) и самого сексуального холостяка 2014 года по версии People Джо Манганьелло (Joe Manganiello).

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...