Самые сексуальные холостяки 2014 года по версии People

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Джо Манганьелло

Журнал People обновил свой рейтинг самых сексуальных холостяков года.

Актер Джо Манганьелло (Joe Manganiello), сыгравший роль Альсида Герво в американском драматическом телесериале «Настоящая кровь», признан самым сексуальным холостяком 2014 года!

«Я как сицилиец. Я страстный, во мне течет горячая кровь. Если вы не любите специи, тогда, наверное, я не для вас», - комментирует свой новый статус 37-летний Джо Манганьелло. Также актер порассуждал на тему любви: «Как-то Крис Рок мне сказал, что сумасшедшая любовь может впоследствии превратиться в необходимость в человеке. Собираетесь жениться? Любовь - это то, что ты чувствуешь в первую ночь, а потом ты начинаешь чувствовать другое, что-то вроде: ты мне нравишься, ты мне нужна».

Он поведал и о том, что ему больше всего нравится в женщинах. Оказывается, это запах. «Это что-то потрясающее, когда чувствуешь аромат на шее женщины».

Напомним, что Джо Манганьелло также снимался в фильмах «Человек-паук», «Как я встретил вашу маму», «Скорая помощь», «Что ждать, когда ждешь ребенка», «Супер Майк», «Саботаж».

В список самых сексуальных холостяков 2014 года, опубликованном на сайте, вошли еще 9 мужчин: Джаред Лето (Jared Leto), Сэм Смит (Sam Smith), Иэн Сомерхолдер (Ian Somerhalder), Ашер (Usher),Рики Мартин (Ricky Martin), Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth), Стивен Р. МакКуин (Steven R. McQueen), Кэмерон и Тайлер Уинклвосс (Tyler And Cameron Winklevoss), принц Гарри (Prince Harry).

Полный рейтинг состоит из 101 мужчины. Все имена станут известны только после выхода печатного номера издания.