Оскар-2009: война красавиц

   22 февраля прошла торжественная церемония вручения Оскар-2009 - самой престижной премии в области киноискусства. И голливудские дивы в очередной раз поразили своими восхитительными вечерними нарядами, обзор лучших из которых предлагает Passion.ru.

   22 февраля прошла торжественная церемония вручения Оскар-2009 - самой престижной премии в области киноискусства. И голливудские дивы в очередной раз поразили своими восхитительными вечерними нарядами, обзор лучших из которых предлагает Passion.ru.

Мы попросили оценить и прокомментировать звездные наряды модных дизайнеров - Ольгу Бровкину («Olga Brovkina») и Куралай Нуркадилову (Модный Дом KURALAI). Приглашаем всех читательниц высказать свое мнение!

Асимметрия

Металл

Энн Хэтэуэй Дженнифер Энистон

Энн Хэтэуэй в платье Giorgio Armani

Ольга Бровкина, дизайнер: Классика на модельной внешности выглядит превосходно, как Энн Хэтэуэй в платье Giorgio Armani с металлизированными нитями. Но если вы не обладаете такой внешностью, то классика утяжеляет образ, делает старше.

Куралай Нуркадилова, дизайнер (Модный Дом KURALAI): Звездное блестящее платье Энн спокойное и не вызывает абсолютно никаких эмоций.

Дженнифер Энистон в наряде Valentino

Ольга Бровкина: Расцветка в стиле металл, но разводы полнят фигуру, платье не выглядит изящно.

  

Куралай Нуркадилова: Красивое платье у Дженифер, но чего-то в образе не хватает. Нет изюминки!

Элегантная простота

Асимметрия

Кейт Уинслет Фрейда Пинто

Кейт Уинслет в Yves Saint Laurent

Ольга Бровкина: Кейт Уинслет - очень тяжелый образ, как некая «матрона».

  

Куралай Нуркадилова: И без того тучная фигура Кейт смотрится в платье просто массивно. Тяжелый цвет, материал и фасон - все вместе кажется не к месту на данном празднике жизни и явно не для Кейт.

Фрейда Пинто в платье от John Galliano

Ольга Бровкина: Возможно, это платье - как творчество: на модели с высокой вечерней прической с другими аксессуарами выглядит превосходно, но в этом исполнении можно датировать это фото любой датой - оно будет несовременным.

Куралай Нуркадилова: Есть подозрение, что Фрейда на ковровую дорожку приехала прямо с латиноамериканских танцев. Не к месту платье как-то.

Насыщенный красный

Элегантная простота

Анджелина Джоли Ванесса Хадженс

Анджелина Джоли в Elie Saab

Ольга Бровкина: Элегантная простота черного - вне моды, тем более, когда такое платье на Анджелине Джоли.

  

Куралай Нуркадилова: Анджелина как всегда неотразима. Отлично подобран гардероб. Красивые крупные серьги (или, скорее всего, клипсы) отлично сочетаются с коктейльным черным платьем.

Ванесса Хадженс в наряде от Marchesa

Ольга Бровкина: Отрезная юбка выше колена, стиль 70-х годов режет фигуру, в обычной жизни не стоит демонстрировать такую модель платья - оно слишком сложное и нуждается в росте выше среднего.

Куралай Нуркадилова: Красивое платье Ванессы, но весьма непонятное. Это второе русалочье платье церемонии. Почему-то хочется отрезать этот слишком "хвостатый" низ. Было бы элегантнее.

Платье невесты

Красна девица

Хайди Клум Эми Адамс

Хайди Клум в Roland Mouret

Ольга Бровкина: Сам цвет - классический, форма - авангардная, аксессуары - классические. Если бы аксессуары (хоть туфли) подобрать в других цветах - то образ заиграл бы по-другому, более современно.

Куралай Нуркадилова: Хайди отлично подобрала цвет платья к своей блонди-шевелюре. Насыщенный красный - всегда в моде. Сексуальный разрез подчеркивает стройность звездных ножек. Только вот туфельки могли бы быть другого цвета, чтобы не так сливаться с платьем.

Эми Адамс в Carolina Herrera

Ольга Бровкина: Цвет платья - бордовый, поэтому оно абсолютно слилось с цветом ковровой дорожки, даже по фактуре без блеска. Не самое удачное решение.

Куралай Нуркадилова: Ужасно! Она случайно не из ковровой дорожки платье себе сшила? :) Цвет бордо идет только смуглым леди. Если кожа такая бледная как у Эмми, то данный цвет является катализатором. Массивное колье добавляет нафталина образу.

Сама невинность

Платье невесты

Сара Джессика Паркер Мариса Томей

Сара Джессика Паркер в Dior

Ольга Бровкина: Девичья мечта быть всегда принцессой! Очень скучно, хочется разнообразия от Сары.

  

Куралай Нуркадилова: Было бы хорошо, если бы тюлевого материала было бы меньше. Сара кажется переигрывает с образом феи.

Мариса Томей в Versace

Ольга Бровкина: Красивое сложное интеллектуальное платье от кутюр, достойно красной дорожки.

  

Куралай Нуркадилова: Мариса шикарна. Оригинальное платье, в котором можно пройти по ковровой дорожке королевой бала. Сложность кроя платья подчеркивает игривость и задорный характер его обладательницы.

Не просто черный

Сама невинность

Николь Кидман Пенелопа Крус

Николь Кидман в L’Wren Scott

Ольга Бровкина: Хочется отметить единственный потрясающий образ в этом году - это образ Николь Кидман. Хорошее сочетание классики с живописной небрежностью.

Для шикарного вечернего платья не нужна вечерняя прическа, пусть волосы будут естественными, распущенными, немного небрежными. Это молодит образ.

Хочется, чтобы платье было легким, не делало старше, грузней.

Куралай Нуркадилова: Николь как всегда неотразима. Платье как будто из гардероба Мерилин Монро. Ретро Николь к лицу.

Пенелопа Крус в Balmain

Ольга Бровкина: Образ - девушка, вышедшая только что из свадебного салона, простое платье, без фантазии.

  

Куралай Нуркадилова: Пенелопа в нежном девичьем платье. Кажется, что такое вполне могла бы надеть школьница на свой выпускной вечер.

Интересная деталь

Не просто черный

Бейонсе Марион Котияр

Бейонсе в Dereon

Ольга Бровкина: Возвращаясь к обрезной юбке – не подходит по фигуре для Бейонсе. Глядя на это платье, громоздкое на молодой девушке, можно усомниться в ее потрясающей фигуре.

Куралай Нуркадилова: На месте Бейонсе я бы не стала подчеркивать итак очевидные нюансы фигуры. Получилась некая русалка с тяжелыми бедрами и тоненькими ножками, которые скрыты русалочьим "хвостом".

Марион Котияр в Dior

Ольга Бровкина: Выглядит также громоздко, старомодно. Совсем не украшает его обладательницу.

  

Куралай Нуркадилова: Марион я бы посоветовала кардинально другую цветовую гамму и фасон платья. Кажется, эту вещь достали из шкафа, где она провисела не один десяток лет. Грустно как-то.

Утренняя заря

Одна деталь

Аманда Сейфрид Джессика Бил

Аманда Сейфрид в Valentino

Ольга Бровкина: Активный красный цвет платья, роскошные аксессуары. Возможно, лучше туфли подобрать не черного цвета к этому наряду. Распущенные волосы - это тренд современности.

Куралай Нуркадилова: Аманда в отличном платье с ярким акцентом на узкой талии. Большой бант добавляет хрупкости образу. И вообще, классика жанра - блондинка в красном.

Джессика Бил в Prada

Ольга Бровкина: Стильное, модное, современное вечернее платье, распущенные волосы - все в тренде.

  

Куралай Нуркадилова: Элегантно и со вкусом. Кремовый цвет сложно грамотно подобрать. Кажется, Джессике это удалось. Только один минус: бант зрительно прибавляет пару килограммов.

Сакура

Утренняя заря

Эван Рейчел Вуд Майли Сайрус

Эван Рейчел Вуд в Elie Saab

Ольга Бровкина: Утренняя заря, как первый бал. Классика, которая не вызывает ни раздражения, ни восторга.

  

Куралай Нуркадилова: Эван подобрала цвет платья в тон кожи. В другом цвете ее бледность бы бросалась в глаза не с лучшей стороны.

Майли Сайрус в Zuhair Murad

Ольга Бровкина: Эмоциональное, современное, закрытый верх от простого ситцевого платья, низ - роскошь вечернего. Легкость платья дополняется легкостью прически - небрежная челка, - вот он, образ!

Куралай Нуркадилова: Майли, кажется, решила покорить и поразить всех необычностью своего платья "А-ля свадебный зимний торт". Красиво.

Сакура

Алиша Киз Натали Портман

Алиша Киз в Giorgio Armani

Ольга Бровкина: Скучное платье. Да, оно современно, но необходимо сочетание легкости с классикой. Возможно, неудачный цвет платья, т. к. сиреневый был несколько сезонов актуален, сейчас воспринимается вне моды. Фасон платья съел рост, увеличил бедра.

Куралай Нуркадилова: Алиша выбрала не свой цвет и не свой фасон. Заметно поправившись, певица решила, видимо, лишний раз подчеркнуть набранные килограммы данным фасоном.

Натали Портман в Rodarte

Ольга Бровкина: Этой изящной девушке подойдет любое платье, но цвет выбран неудачно.

  

Куралай Нуркадилова: Лиловый цвет-тренд ушедшего сезона. Точно такое же платье в любом другом цвете подошло бы Натали гораздо больше.

  

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...