Одно платье на двоих: fashion-проколы знаменитостей

   «У тебя новая кофточка? Моя знакомая тоже недавно такую же купила» - эта фраза практически для любой женщины означает то, что она навсегда распрощается со своей обновкой. Однако даже знаменитостям не всегда удается быть неповторимыми. Passion.ru расскажет вам о том, какой наряд стал «общим» для Кэмерон Диаз и Бритни Спирс, и не только…

   «У тебя новая кофточка? Моя знакомая тоже недавно такую же купила» - эта фраза практически для любой женщины означает то, что она навсегда распрощается со своей обновкой. Однако даже знаменитостям не всегда удается быть неповторимыми. Passion.ru расскажет вам о том, какой наряд стал «общим» для Кэмерон Диаз и Бритни Спирс, и не только…

В 2007 году в одинаковых черно-белых платьях от Catherine Malandrino папарацци запечатлели_Кармен Электру и Пэрис Хилтон,_недавно лишившуюся многомиллионного наследства. Актриса появилась в этом платье в январе на телешоу MTV TRL, а Пэрис – на открытии одного из модных салонов в Лас-Вегасе.

Мэнди Мур и певице Паз Вега понравилось одно и тоже платье от дома моды Dolce & Gabbana. Мэнди щеголяла в элегантном, темно-сером платье на премьере фильма «Посвящение», а испанская актриса - на показе El Destino de Nunik в декабре 2007 года.

А вот в такой повседневной одежде от Juicy Couture ходят Кэмерон Диаз и Бритни Спирс. В этой черной кофточке в белую полоску актриса прогуливалась в Нью-Йорке в октябре, а скандальная певица – в Лос-Анджелесе в декабре 2007.

Смотрите далее: Кэтрин Хайгл и Наоми Уоттс, Сиенна Миллер и Бритни Спирс

Светло-коричневый жакет Juicy Couture по достоинству оценили актрисы Кэтрин Хайгл и Наоми Уоттс. В нем Кэтрин отмечала свое 29-летие, и Наоми, недавно родившая мальчика, ходила по бутикам Нью-Йорка.

В абсолютно одинаковых платьях от Chloe появились перед объективами фотокамер Сиенна Миллер и Бритни Спирс с разницей в один год. Спирс отметила в пестром наряде собственное 25-летие, а Сиенна развлекалась на одной из престижных вечеринок в Лондоне пару недель назад.

Смотрите далее: Кейт Босуорт и Кейт Мосс, Энн Хатэуей и Риз Уизерспун

Актриса Кейт Босуорт и супермодель Кейт Мосс приобрели себе черно-белое меховое пальто от дома моды Fendi: Босуорт пришла в нем на показ новой коллекции китайской компании Great Wall, а Мосс - на концерт Led Zeppelin в Лондоне.

Актриса Энн Хатэуей и обладательница «Оскара» Риз Уизерспун также скопировали друг друга. В пальто из коллекции Simply Vera Vera Wang Риз была на благотворительном мероприятии в Лос-Анджелесе месяц назад, а Энн – на свидании в Нью-Йорке на прошлой неделе.

Смотрите далее: Пэрис Хилтон и Оливия Уайлд, Жизель Бюндхен и Виктория Сильвстедт

В очень женственном платье от Marciano папарацци запечатлели светскую львицу Пэрис Хилтон в Лос-Анджелесе. Всего через несколько дней после этого в таком же цветастом платьице актриса Оливия Уайлд пришла на открытие фестиваля Movie Rocks.

Атласное платье с корсетом Dolce & Gabbana одинаково потрясающе смотрится на супермодели Жизель Бюндхен и бывшей звезде Playboy Виктории Сильвстедт. Бюндхен демонстрировала платье на показе Dolce & Gabbana, а Виктория – на благотворительном шоу и концерте Fashion Rocks в Лондоне.

Смотрите далее: Джессика Альба и Мэри Джэй Бладж, Шарлиз Терон и Пэрис Хилтон

В длинном платье насыщенного зеленого цвета Alexander McQueen Джессика Альба присутствовала на премьере фильма «Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного Сёрфера», в котором она сыграла одну из главных ролей, а певица Мэри Джэй Бладж – на красной дорожке во время церемонии Movies Rock в Лос-Анжелесе.

Туника от Grace Sun оказалась к лицу и актрисе, обладательнице премии «Оскар», Шарлиз Терон – в ней она была на Венецианском кинофестивале, – и Пэрис Хилтон. Последняя появилась в синей тунике, кожаном жакете и черной шляпе на одном из мероприятий в Лос-Анджелесе.

Смотрите далее: Ким и Кло Кардашиан, Кэрри Ундервуд, Виктория Бекхэм и Келли Осборн

А в этом золотистом платье от дома моды Jovani можно было увидеть сразу трех знаменитых женщин: двух сестер Кардашиан - Ким и Кло, а также певицу Кэрри Ундервуд. Ким блистала в нем на благотворительном мероприятии в Лос-Анджелесе в августе прошедшего года, Кло – на новогодней вечеринке в Майами, а Кэрри – на фестивале Movie Rocks в начале января.

 

Удивили своими нарядами от Roland Mouret Виктория Бекхэм и певица Келли Осборн. В кои-то веки Келли решила одеться как приличная девушка из хорошей семьи. И вот... Ее угораздило надеть то же платье, которое демонстрировала безупречная Виктория  - она дефилировала на конференции футбольной команды ее мужа, Дэвида, в розовом варианте платья, а Келли приехала в Нью-Йорк на ужин с сестрами Дафф в черничном.

Среди всех представленных здесь женщин абсолютно не боится быть на кого-то похожей Пэрис Хилтон. Она смело надевает то, что ей нравится, и для нее не важно мнение окружающих. Единственное, на что наверняка не сможет пойти даже эта представительница богемы, - это появиться в одинаковом платье с какой-нибудь звездой на одном и том же мероприятии. Хотя… она совершала в своей жизни и более безрассудные поступки.

Анастасия ВЛАДЫКИНА

В статье использованы фотоматериалы People.com

Популярное
Group