7 самых популярных российских звезд в Instagram

Рассматриваем самые лучшие инстаграмы знаменитостей из России!

Instagram прочно вошел в нашу жизнь, и мы уже не можем представить и дня без того, чтобы не выложить туда фотографию и не пересчитать поставленные нам лайки. Звезды тоже осваивают Instagram-пространство, причем делают это намного активнее нас. Семь самых популярных пользователей этого ресурса – в сегодняшней подборке Passion.ru.

Ирина Шейк (@irinashayk) – 3,8 млн. подписчиков

Ирина Шейк

Самой популярной русской девушкой в Instagram является модель Ирина Шейк. И даже после расставания с Криштиану Роналду количество ее подписчиков растет. Ирина выкладывает не только фотографии с ковровых дорожек, в ее аккаунте можно найти и селфи, и снимки с друзьями из мира красоты и моды, и фотографии с бабушкой, которую модель непременно навещает, бывая в России.

Впрочем, на всех снимках девушка выглядит безупречно. Недавно Ирина появилась на ледовом вечере Intimissimi On Ice, чем поделилась с армией своих поклонников. Кто остался под впечатлением от фото самого шоу, а кому-то больше по душе пришлось фото самой Ирины в полупрозрачном черном кружевном платье.

Тимати (@timatiofficial) – 3,5 млн. подписчиков

Тимати

Первый российский мужчина-миллионщик в пространстве Instagram – рэпер Тимати. За его жизнью следят три с половиной миллиона человек. Артист отдает предпочтение видео-контенту и по большей части публикует серии коротких видеороликов, а также фото себя, своего активного отдыха и маленькой дочки Алисы.

Ксения Бородина (@borodylia) – 3,3 млн. подписчиков

Ксения Бородина

Телеведущая Ксения Бородина обожает Instagram. Бесконечные селфи, модные луки в лифте, фото из кафе и салонов красоты. И, конечно, снимки с любимой дочкой Марусей. Подписчики в курсе, что носит Ксения, что ест на завтрак, обед и ужин, где завивает свои чудесные локоны и как счастливо проживает в браке с мужем, Курбаном Омаровым, за которого она вышла замуж в 2015 году.

Ольга Бузова (@buzova86) – 3,1 млн. подписчиков

Ольга Бузова

Бывшая участница телепроекта «Дом-2», а ныне предприниматель и жена футболиста Дмитрия Тарасова, собрала более чем трехмиллионную армию последователей в Instagram. А там бесконечная череда селфи, фото с прогулок, с трибун (Ольга является ярой болельщицей мужа), покупок, посиделок с подружками. В общем, всего того, без чего не существует ни один аккаунт настоящей гламурной девушки.

Вера Брежнева (@ververa) – 3 млн. подписчиков

Вера Брежнева

Певица Вера Брежнева не так давно стала лицом бренда Calzedonia, вследствие чего количество фотографий Веры на пляже существенно возросло. Это не может не радовать подписчиков Веры, число которых постоянно растет. Вера размещает фотографии всего того, что ей нравится – красивых пейзажей, гламурных фотосессий (и не только своих). То тут, то там мелькают кадры с мероприятий и концертов и гуру Веры Константина и Валерия Меладзе.

Иван Ургант (@urgantcom) – 2,5 млн. подписчиков

Иван Ургант

Второй мужчина в нашем списке – Иван Ургант. За его забавным аккаунтом следит два с половиной миллиона человек. Иван фотографируется со своими известными друзьями и гостями шоу «Вечерний Ургант». Очень часто его снимки не лишены юмора. А недавно Иван во второй раз стал отцом. И фотография маленькой ручки его второго ребенка сразу собрала 126 тысяч лайков.

Ксения Собчак (@ xenia_sobchak) – 2,1 млн. подписчиков

Ксения Собчак

Главный редактор журнала L’OFFICIEL, признанная икона стиля охотно делится своими буднями с подписчиками. Недели моды в Париже и Милане, фотографии с такими же, как она, it-girls и знаковыми фигурами fashion-индустрии, например, с Натальей Водяновой и Валентином Юдашкиным... Иногда Ксения балует поклонников совместными с мужем, Максимом Виторганом, фотографиями. За жизнью Ксении следит более двух миллионов людей.

Подпишитесь на Instagram Passion.ru

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...