Каждая из нас мечтает встретить мужчину, с которым будет идти рука об руку всю жизнь. Но для многих это остается лишь приятными грезами. Мы собрали 10 звездных пар, которые доказали, что «стерпится-слюбится» точно не про них. Подробнее читайте в нашем материале!

Филипп Янковский и Оксана Фандера

Филипп Янковский и Оксана Фандера

Эта супружеская пара уже более 25 лет доказывает поклонникам, что настоящая любовь существует. Они познакомились в далеком 1988 году, когда юная Оксана только начинала покорять российский кинематограф, а наследник династии Янковских уже имел несколько значимых ролей. Яркая и харизматичная красавица покорила Филиппа с первого взгляда, да так, что он сделал ей предложение. При этом актер сразу предупредил избранницу, что в семье Янковских браки заключаются один раз и на всю жизнь, с чем Оксана была полностью согласна. Они поженились в 1990 году, тогда же на свет появился их первенец, сын Иван, а спустя четыре года артистка подарила мужу дочь Елизавету. Крепкий и нерушимый союз Янковского и Фандеры заслуживает всеобщего уважения, а секрет их семейного счастья достаточно прост: свобода, доверие, равноправие и справедливость.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Возраст любви не помеха. Об этом точно знают Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский (между ними разница в 37 лет). Актрису и режиссера судьба свела в Сочи на кинофестивале «Кинотавр» в 1996 году. Их знакомство было похоже на сказку: они случайно встретились в лифте гостиницы, затем Андрей пригласил Юлию в ресторан, а после в Стамбул. Для недавнего знакомства это было очень смелое предложение, но девушка дала свое согласие. Они встречались в самых разных концах мира: Лондон, Нью-Йорк, Майами… Предложение руки и сердца Кончаловский сделал возлюбленной на Ямайке. Спустя год после свадьбы актриса родила дочь Марию. Через четыре года на свет появился сын Федор. С тех пор, как Высоцкая стала женой известного режиссера, она все чаще стала появляться в его картинах, которые принесли ей широкую узнаваемость и престижные награды. Однако в 2013 году в семье Кончаловских случилось несчастье: Маша попала в аварию и впала в кому, в которой находится и по сей день. Супруги не теряют надежды, что в скором времени их дочь придет в себя.

Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов

Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов

Роман Дроздовой и Певцова начал зарождаться на съемочной площадке фильма «Прогулка по эшафоту» в 1991 году. Они встречались три года, а после Дмитрий сделал Ольге предложение, она, конечно же, ответила согласием. Брак актеров нельзя назвать спокойным, их страсти можно только позавидовать. Они не стеснялисьвыяснять отношения прилюдно, а на съемках сериала «Остановка по требованию-2» так и вовсе находились в разных гримерках. Но это ничуть не отразилось на их любви, а лишь добавило остроты семейной жизни. Спустя 13 лет у пары неожиданно родился сын Елисей. Ольге на тот момент было 42 года, а Дмитрию — 44. Новоиспеченные родители были на седьмом небе от счастья и называли сына настоящим чудом. Сейчас Дроздова и Певцов вместе уже 22 года. Она удивляется его терпению, а он считает ее инициатором всех его достижений.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Алла Пугачева и Максим Галкин

Этот весьма необычный когда-то союз сейчас кажется вполне нормальным. Примадонна встретила молодого Галкина в 2001 году на фестивале «Славянский базар» в Витебске. По иронии судьбы, именно бывший возлюбленный Аллы Борисовны, Филипп Киркоров, стал инициатором их знакомства. Дружеские отношения в какой-то момент переросли в нечто большее. Спустя 10 лет знакомства Галкин и Пугачева наконец-то решились стать мужем и женой. Разговоров и пересудов о них было пруд пруди. Одни не могли понять, зачем юмористу быть с женщиной, которая старше его на 27 лет, другие считали, что Галкин — очередной проект Пугачевой. Так или иначе, в 2011 году телеведущий и певица переехали в замок, который Максим строил порядка шести лет в деревне Грязь. Как признавалась сама артистка, ей было очень приятно, что мужчина привел ее в свой дом. Через два года в звездной семье появились двойняшки Гарри и Елизавета, которых выносила суррогатная мать. Сейчас Алла и Максим активно занимаются воспитанием детей и наслаждаются тихим семейным счастьем.

Антон и Виктория Макарские

Виктория и Антон Макарские

В свое время их история любви привлекла много внимания. Она — популярная певица, в ногах у которой самые состоятельные мужчины. Он — начинающий актер, усердно зарабатывающий себе на хлеб. Однако им суждено было встретиться на кастинге мюзикла «Метро» в 1999 году. Это была любовь с первого взгляда. Антон увидел высокую, стройную блондинку и в тот же вечер обаял Викторию своим чувством юмора. Спустя год пара обвенчалась, еще через три официально зарегистрировала свои отношения. На венчании они произвели настоящий фурор: вместо шикарного белого платья певица надела джинсы, розовые очки и фату, а актер был в кожаной бандане и майке с оторванными рукавами. Впрочем, медовый месяц тоже не был у Макарских стандартным — молодожены провели его на съемках передачи «Форт Боярд» во Франции. Супруги всегда мечтали о детях, однако долгое время у них ничего не получалось. Когда пара уже решилась на усыновление, им улыбнулась удача — спустя 13 лет брака на свет появилась дочь Маша, а еще через три года родился сын Иван. Антон и Вика утверждают, что их отношения держатся на надежности и возможности полностью положиться на своего партнера.

Стас и Инна Михайловы

Стас и Инна Михайловы

Казалось бы, кумир миллионов женщин России должен постоянно находиться в кругу прекрасных дам. Однако 11 лет назад Стас Михайлов встретил свою единственную. Ею стала Инна Канчельскис. В 2006 году популярность певца набирала обороты, а за плечами у него были неудавшиеся отношения и двое детей. Инна же в то время разводилась с футболистом Андреем Канчельскисом, с которым прожила 15 лет и воспитывала сына и дочь. Отношения Стаса и Инны развивались стремительно. И уже в 2009 году яркая блондинка подарила певцу дочь Иванну. К слову, на тот момент женаты они не были. Но в августе 2011 года пара все-таки решила связать себя узами брака, а спустя год после свадьбы у них родилась вторая дочь Мария. Жена известного музыканта редко дает интервью и предпочитает находиться в тени мужа. Однако многочисленные песни, которые Михайлов посвящает своей супруге, являются доказательством их теплых семейных отношений.

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Анжелика Варум и Леонид Агутин

Их называют самой творческой и самой красивой семейной парой российского шоу-бизнеса. И, пожалуй, их роман можно смело назвать служебным, ведь познакомились они за кулисами. Варум сразу привлекла внимание Агутина своей необычной внешностью, вскоре Леонид предложил Анжелике спеть дуэтом. Так, в 1997 году вышла песня «Королева», после которой слухи о том, что музыканты встречаются, разлетелись с невероятной скоростью. Вскоре они подтвердились. В 1999 году у звездной пары родилась дочь Елизавета, а спустя год артисты узаконили свои отношения. Они расписались в одном из московских ЗАГСов, а отпраздновать решили в романтичной Венеции. После этого они стали друг другу не просто мужем и женой, а верными друзьями и коллегами. Конечно, не все в их семейной жизни было гладко, но Леонид и Анжелика всегда достойно справлялись с жизненными неурядицами. По сей день они живут душа в душу.

Лариса Гузеева и Игорь Бухаров

Лариса Гузеева и ее супруг Игорь Бухаров до брака были знакомы порядка 20 лет. Впервые актриса встретила своего будущего возлюбленного еще в 18 лет, но он не смог покорить ее сердце. После судьбоносной встречи Лариса была дважды замужем, а затем начала встречаться с банкиром, который не оправдал ее надежд в трудной ситуации. Ее маленькому сыну срочно потребовалась помощь. И Игорь был тут как тут. После этого мужчина старался не оставлять артистку одну, мало-помалу она начала в него влюбляться. В 1999 году пара узаконила свои отношения, а через год, в возрасте 40 лет, Гузеева родила мужу дочь Ольгу. Сама ведущая считает этот союз самым счастливым, поскольку, по словам Ларисы, первый брак нужен для того, чтобы научиться чему-либо, второй — чтобы родить ребенка, а третий — чтобы по-настоящему любить.

Григорий Лепс и Анна Шаплыкова

Григорий Лепс и Анна Шаплыкова

Со своей второй супругой Григорий Лепс познакомился в 2000 году. Она танцевала в составе балета Лаймы Вайкуле, а он уже был признанной звездой. Однако Анна не принимала Григория всерьез, ведь у нее уже был мужчина. Певец сдаваться не собирался, после настойчивых ухаживаний, романтических знаков внимания он завоевал ее внимание, а впоследствии и сердце. В 2002 году у пары родилась дочь Ева. Тогда же Лепс и Шаплыкова решили официально оформить свои отношения. Спустя пять лет в семье артиста появился второй ребенок, девочка Николь, а еще через три года — сын Иван. Стоит отметить, что от первого брака у певца есть 32-летняя дочь Инга, с которой Григорий находится в теплых отношениях. Как заверяют друзья и близкие Лепса, на сцене и дома это совершенно два разных человека. Первый — это буря, страсть, энергия. Второй — спокойствие, дружелюбие и забота. Возможно, в этом и кроется семейная идиллия Лепсов. Анна считает Григория любящим мужем и образцовым отцом.

Иосиф и Нелли Кобзон

Иосиф и Нелли Кобзон

Иосиф и Нелли впервые встретились в гостях у общей знакомой, когда 20-летняя красавица приехала из Ленинграда в Москву. Это был по-настоящему судьбоносный вечер. Находясь в кругу большой компании, Нелли познакомилась с артистом, который уже тогда был известен всем. Всем, кроме нее. Между молодыми людьми сразу пробежала искра, и Иосиф решил во что бы то ни стало покорить сердце девушки. После долгих ухаживаний, перелетов между столицами и знакомства с родителями певец и его возлюбленная поженились. Нелли стала сопровождать мужа на гастролях не только как супруга, но и как его личный костюмер. Затем, к большому счастью пары, совместные поездки пришлось прекратить. Причиной тому стала первая беременность Нелли. В 1974 году у них родился сын Андрей, а двумя годами позднее — дочь Наталья. Нелли жалела о том, что красивые букеты, которые так часто дарили мужу на гастролях, теперь станут большой редкостью. Однако Иосиф пообещал, что каждый день в ее вазе будут стоять живые цветы. И вот уже 45 лет артист держит свое слово.

Фото: East news, Global look press