Беременная Ксения Собчак: 15 лучших образов звезды

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Ксения Собчак в Natasha Zinko

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Какие платья выбирала известная телеведущая, чтобы скрыть свое интересное положение? Ответ ищите в специальном обзоре Passion.ru.

Ксении Собчак после ее внезапной свадьбы с Максимом Виторганом три года назад регулярно приписывали беременность. Но до этого лета все эти слухи оказывались «пшиком». На днях Ксения все же призналась, что ждет ребенка. Правда, очевидное уже невозможно скрыть: говорят, что до рождения первенца телеведущей осталось меньше двух месяцев, ее живот уже виден даже в самой свободной одежде.

Практически всю беременность Собчак отдавала предпочтение длинным платьям, хотя иногда появлялась в свете и в широких брюках со свободными майками. Последние несколько лет многие называют Собчак иконой стиля, поэтому нет ничего удивительного, что она не стала «отовариваться» в магазинах для беременных, а отправилась в привычные модные бутики. Ксения отлично знает, что практически у любой марки можно найти стильную одежду свободного кроя. Кроме того, перед Собчак стояла задача не только выглядеть по последнему слову моды, но и скрыть свое интересное положение. Телеведущая не любит привлекать внимание к своей личной жизни, а уж о том, что она в скором времени готовится стать матерью, и подавно предпочитала молчать до определенного момента.

Как уже говорилось, основой ее «беременного» гардероба стали длинные платья. Собчак умело сочетает их с кардиганами, легкими накидками и шарфами. Надо отдать Ксении должное — она никогда не забывает наносить идеальный макияж и дополнять образ необычными аксессуарами. Несколько раз телеведущая появлялась на мероприятиях в ультрамодных платьях-халатах. В ее шкафу «поселились» объемные платья в цветочек, а также сарафаны в стиле а-ля рус. В частности, Собчак очень выручили ее любимые российские и украинские дизайнеры, такие, как Светлана Тегин, Александр Терехов, Андрей Артемов, Наталья Зинько, Юлия Магдыч, Яна Расковалова и многие другие.

Правда, не все наряды звезды оказались способны скрыть ее подросший животик. Поэтому Ксения прибегала к помощи фотошопа, чтобы опубликовать ту или иную фотографию в собственном Инстаграме. Надо сказать, что Собчак делала это очень умело, то и дело заставляя поклонников сомневаться в ее будущем материнстве. Впрочем, довольно скоро на одной из картинок внимательные фанаты все же углядели, что в районе живота Ксюша «поплыл» фон, а это значит, что телеведущая «утянула» свои формы. Из-за этого в Сети разразился настоящий скандал, но Собчак так и не стала оправдываться.

Несмотря на беременность, Собчак ведет очень активный образ жизни. В мае она успела слетать с друзьями на Мальдивы, где, «не щадя живота своего», занималась йогой со специально приглашенным гуру из Индии. Летом она посетила Париж и его Неделю моды, слетала в Рим на день рождения давнего друга, отдохнула на популярном курорте Форте-дей-Марми с подругами, а потом на Сардинии с любимым мужем, съездила с друзьями в Лиссабон и в Ригу, продегустировала красное вино во французском Бордо… И это все не считая коротких поездок по работе в Санкт-Петербург и Сочи. Так что поклонники не на шутку беспокоятся, не соберется ли Ксения рожать в самолете по пути на очередное интервью или мероприятие. Пока неизвестно, собирается ли Собчак уходить в декретный отпуск, но ее близкие люди уверены, что если это и произойдет, то дольше месяца телеведущая дома не просидит. Она привыкла к насыщенному графику и в режиме спокойной домашней жизни обязательно заскучает.

Мы желаем Ксении здоровья, а также с нетерпением ждем появления в ее Инстаграме фотографий маленького модника (или модницы)!

Читайте также:

Лучшие наряды «Новой Волны 2016»

Победители «Новой Волны»: кто они?

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...