27 августа 2015, 11:10

Юлия Барановская написала мемуары о жизни с Аршавиным

30-летняя телеведущая, бывшая гражданская супруга футболиста Андрея Аршавина и мать его троих детей, Юлия Барановская рассказала о жизни до «развода» с знаменитым мужем и после.
Юлия Барановская написала мемуары о жизни с Аршавиным

Юлия Барановская, бывшая гражданская жена и мать троих детей футболиста Андрея Аршавина, написала книгу. Ее уже выкупило одно из издательств, произведение готовится к печати. Рабочее название - «Все к лучшему». Суть - сборник автобиографических историй из жизни женщины, в том числе Юля рассказывает и об отношениях с известным мужем, который оставил ее, когда та была беременна их третьим ребенком, и с которого она впоследствии была вынуждена взыскать алименты и жилье в пользу детей.

«Основная идея книжки: счастье – это внутреннее состояние человека, которое не зависит от места, где ты живешь, и от достатка. Я точно это знаю, потому что у меня в жизни было несколько периодов, когда ситуации казались безвыходными, а все обернулось к лучшему», -цитирует Барановскую издание «СтарХит».

Поклонники ждут от нее откровенного рассказа о том, как ей удалось отсудить у Андрея, с которым они не были расписаны, две петербургские квартиры и добиться выплаты алиментов. Ведь, по словам Юли, по действующему законодательству ей ничего не было положено.

Издание «Телепрограмма» сообщает, что журналистка также готовит с командой единомышленников предложение по внесению поправок в действующее законодательство: «С точки зрения прав и ответственности мы хотим приравнять сожительство к браку. А если люди начнут нести ответственность за сожительство, то жениться будут чаще и охотнее».

Что думаете вы по этому поводу?

Вы тоже недавно пережили расставание? Пройдите наш тест и узнайте, готовы ли вы к новым отношениям.

Фото: starface.ru

Новости партнеров
О чем говорят