Звезды поздравляют беременную Ксению Собчак

Версия о беременности 34-летней Ксении Собчак находит новые подтверждения.

Вчера российские СМИ опубликовали сенсационное сообщение: Ксения Собчак и Максим Виторган скоро станут родителями. Для церемонии открытия выставки Льва Бакста женщина выбрала многослойный наряд, способный скрыть округлившийся животик, да и в последнее время ее все чаще можно было увидеть в просторных платьях, выполненных в нежном, «домашнем» стиле.

История получила продолжение. Вечером Ксения Собчак в тандеме с Кириллом Набутовым в цирке на Фонтанке, что в Санкт-Петербурге, вела церемонию вручения премий, организованную одним из глянцевых изданий. Выход Ксении был оформлен в лучших традициях цирка — ее «выкатили» в прозрачном шаре, а когда он лопнул, галантно помогли сойти.

Из зала стали доноситься возгласы: Собчак в положении. Некоторые источники утверждают, что реплика принадлежала подруге Ксении, Нике Белоцерковской, которая также присутствовала там. Набутов не удержался: «А Собчак беременна. Питерская публика очень наблюдательна», — цитирует его Elle. Ксения отреагировала улыбкой.

Позже Ксению поздравил Андрей Малахов, опустившись перед ней на колени и поцеловав в живот.

Ни виновница разгоревшихся в Интернете споров, ни ее супруг пока не комментируют ситуацию. В своем Instagram Ксения выкладывает снимки, на которых живот вряд ли заметен. На других фотографиях прикрывает его руками.

Фото: instagram.com, eastnews.ru