Ксения Собчак пришла в ресторан в «бабушкиной ночнушке»

Стиль 34-летней журналистки Ксении Собчак снова подвергся критике.

Вчера Ксения Собчак встретилась с бывшей женой Дмитрия Пескова Екатериной и их дочерью Лизой. Компания пообедала в одном из московских ресторанов, откуда Ксения опубликовала совместное селфи. Поклонники вновь удивились выбору наряда.

«Ксюш, ну что ты опять надела», «Ксения как в ночной рубашке!», «Ксюша, ну какой же это fashion? Не хватает только ночного горшка», «Ксюша в ночнушке», «У бабушки ночнушку стащила что ли», «Сразу представляешь ее с "вязанием" в руках и с "бубликом" на голове», — принялись острить фанаты (Орфография и стиль авторов здесь и далее сохранены. — Прим.ред.).

«А мне нравится! Не обычная, не такая как все! У нее свой взгляд на вещи!», «Пижамный стритстайл больше не в моде! Сорочка стритстайл — новое слово в моде лето'16. А если серьезно, то одежда оверсайз очень красиво смотрится! И не каждый будет в ней гармонично смотреться! Ксюше идет», — встали на защиту стиля Ксении подписанные на ее страницу модницы.

Поклонники также отметили красоту членов бывшей семьи Пескова. Не обошлось и без критики: не всем понравился ярких макияж Лизы.

Напомним, что это не первый случай, когда поклонники не понимают выбора любимицы. Не так давно они посчитали бархатный халат, в котором она появилась на одном из мероприятий, неуместным.

Фото: instagram.com