Мама Ксении Собчак прокомментировала ее беременность

Мама 34-летней Ксении Собчак внесла ясность в разговоры о беременности ее дочери.

Несмотря на то, что Ксения Собчак неоднократно говорила, что пока не собирается становиться мамой, российские СМИ сообщили сегодня: они с Максимом Виторганом ждут пополнения в семействе. И у них есть на то основания: в последнее время Ксения выбирает просторные платья, в нежном, «домашнем» стиле.

Особенно сильно прессу всколыхнули фотографии с открытия выставки Льва Бакста, гостьей которой стала Ксения. В этот вечер она надела многослойный наряд, способный скрыть округлившийся животик.

Источники утверждают, что некоторые гости подходили к ней, чтобы поздравить ее с грядущим пополнением в семье, и она благосклонно принимала поздравления.

СМИ попросили маму Ксении, Людмилу Нарусову, прокомментировать эту ситуацию. «Два года назад на „Кинотавре“ тоже писали, что она беременна. И как-то эта беременность уж очень подзатянулась. А лучше звоните Ксении», — цитирует ее сайт StarHit. Позже она все же не выдержала: «Ну нет что ли других проблем в стране? Я об этом уже два года слышу. Увы, нет, не беременна».

Однако ни поклонники, ни пресса не верят в эти слова. Есть мнение, что комментарий Натальи Водяновой, в котором она поблагодарила Ксению за участие в благотворительном марафоне, имеет еще одно значение: «Ксю! Я знаю, что ты совершила сегодня маленький подвиг, чтобы бежать с нами», — написала она тогда.

Фото: eastnews.ru