Звезда «Танцев со звездами» Катерина Шпица показала, как плясала 26 лет назад

35-летняя актриса опубликовала редкое архивное видео.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Катерина Шпица

Фото: @katerinashpitsa / Instagram

В архивном видео, которое Катерина опубликовала в Сети, юная актриса пляшет перед родственниками под зажигательный трек. Семья звезды с восторгом наблюдает за девочкой и поддерживает ее на импровизированной сцене.

Катерина также рассказала историю съемок: «Почувствуй разницу. Так я танцевала 26 лет назад. Полная 4-минутная версия моего танца образца 1995 года была мучительно долгой и для меня, и для благосклонной аудитории. Поэтому я выкладываю краткую. Танцами я не занималась, в единственный в городе эстрадный кружок меня не взяли, уже не помню почему, а танцевать я любила, поэтому училась у телека, МTV был мой учитель. Короче, что видела, то танцевала. На видео — встреча Нового года. У нас в Инте такие крутые праздники были всегда! Обязательная детская творческая часть. Ну и вот, музыка никак не кончается, а я думаю: "Раз играет, надо продолжать!". Кто-то из друзей родителей к концу второй минуты уже начал вытирать пот со лба или утирать слезы, видимо, от еле сдерживаемого смеха, но никто не ел, все уважительно смотрели, отчаянно хлопали и кричали: "Браво, молодец!". В ролях: особенно активно аплодирующий мужчина — мой папа. Красивая женщина с темным каре, намекающая выразительным взглядом на разные вещи по ходу пьесы, — моя мама. Мать Тереза, положившая конец страданиям, — тетя Лариса Титова. Голос за кадром, особенно выделяющийся, — дядя Сережа Титов».

Напомним, что Катерина сейчас участвует в популярном шоу «Танцы со звездами». В последнем выпуске Катерина Шпица и Максим Щепкин исполнили трогательный танец под музыку из любимого новогоднего фильма «Ирония судьбы». Актриса появилась на паркете в воздушном образе и поразила всех актерской игрой. Однако судьи не оценили ее хореографических навыков и поставили низкие баллы за выступление, пожелав в следующий раз уделить большее внимания исполнению и точности движений.

К слову, недавно мы писали, как Катерина Шпица показала редкое фото возмужавшего сына-красавца. 35-летняя актриса опубликовала снимок с 8-летним сыном Германом.

Фото и видео: @katerinashpitsa / Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!