1 мин.

Звезда «Ширли-мырли» Гаркалин попал в больницу с травмой головы

67-летний актер Валерий Гаркалин получил серьезный ушиб, неудачно упав в одном из развлекательных заведений Москвы. Это уже второе подобное происшествие, случившееся с артистом в этом году. В начале 2021-го он попал к медикам с аналогичной травмой и резаными ранами лица. Также известно, что в 2020-м знаменитость перенес пневмонию. На этот раз после оказания помощи врачи отпустили Валерия Гаркалина домой.
Звезда «Ширли-мырли» Гаркалин попал в больницу с травмой головы

Народный артист России Валерий Гаркалин с травмой головы попал в одно из медицинских учреждений столицы. Как сообщает телеграм-канал «112», врачи диагностировали у него сильный ушиб. По сведениям источника, 67-летний Валерий получил его в результате неудачного падения в одном из развлекательных заведений Москвы, где находился накануне.

Звездного пациента госпитализировать не стали: после оказания помощи актера комедии «Ширли-мырли» отпустили домой.

В последнее время артист часто сталкивается с проблемами со здоровьем. В начале пандемии в 2020-м году Валерий Гаркалин несколько недель провел в больнице с пневмонией. За два года до этого актер также был госпитализирован и даже попал в реанимацию, но причина его состояния тогда осталась невыясненной. В 2008 году Валерий Гаркалин перенес два инфаркта.

Фото и видео: East News; Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят