Звезда «Полицейского с Рублевки» вышла замуж за румынского режиссера

Рина Гришина попросила в соцсетях больше замуж ее не звать.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Рина Гришина

Фото: Instagram

Актриса Рина Гришина, известная по роли Насти Рыбкиной в сериале «Полицейский с Рублевки», вышла замуж за румынского режиссера Алекса Настойу. Несколько лет назад пара познакомилась благодаря работе и общему увлечению съемками короткометражных фильмов. О радостном событии 33-летняя артистка сообщила в соцсетях, опубликовав фото своей руки и руки избранника с обручальными кольцами.

Ну что, ребятки. Замуж меня больше не звать,

— красноречиво подписала фото Рина Гришина. Со свадьбой коллегу поздравила актриса и партнерша по сериалу «Полицейский с Рублевки» Александра Бортич, звезда «Интернов» Светлана Камынина, а также остальные подписчики. «Счастья и всего самого!!!», «Будьте самыми счастливыми», «Да, ладно?! Поздравляю!», «Рыбкина, не-е-е-ет, что ты творишь!», «Совет да любовь молодым!» — написали актрисе.

Роман Гришиной и Настойу сказался и на их творческой деятельности. Пара является соавторами и соорганизаторами международного фестиваля короткометражных фильмов Moscow Shorts. Его формат предусматривает ежемесячный показ подборки лент, а раз в год проводится награждение.

Напомним, этой осенью вышла замуж и другая звезда знаменитого сериала с участием Александра Петрова. А другая актриса «Полицейского с Рублевки» родила дочь.

Фото и видео: @alexnastoiu, @rinagrishina/Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!