1 мин.

Звезда «Кухни» Мария Горбань крестила 2-месячного сына: фото

Мария Горбань и Кирилл Зоткин решили покрестить новорожденного сына Нилана. Мальчик родился в начале августа в одной из клиник США. Церемония в одном из столичных храмов прошла камерно: присутствовали только 34-летняя актриса, ее супруг, сын, дочь от предыдущих отношений и пара, которая стала крестными малыша. Снимками Мария Горбань поделилась в соцсетях.

Звезда сериалов «Кухня» и «Отель "Элеон"» Мария Горбань устроила крестины сыну Нилану. Мальчик появился на свет 5 августа, и пока ему не исполнилось и трех месяцев. Вместе с супругом Кириллом Зоткиным и дочерью Стефанией, а также крестными ребенка актриса посетила один из столичных храмов. Фотографиями с церемонии Мария поделилась на своей странице в соцсетях.

Отдельный пост Мария посвятила участвовавшей в церемонии 7-летней дочери Стефании.

Отметим, что с Кириллом Зоткиным Мария Горбань встречалась последние несколько лет, а в феврале 2021-го пара узаконила отношения. В апреле супруги рассекретили грядущее пополнение в семье, Мария Горбань снялась для глянца, продемонстрировав большой живот. А уже через полтора месяца после родов актриса похвасталась подтянутой фигурой: Мария Горбань устроила парад алых нарядов со смелым декольте.

Фото и видео: @gorban_masha/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят