1 мин.

Звезда «Кухни» Горбань устроила парад образов в «огненных» платьях со смелым декольте

Актриса Мария Горбань призналась, что получила роль мечты, но не сообщила, в каком проекте будет сниматься. Дефиле откровенных нарядов 34-летняя артистка связала с образом будущей героини. А подписчиков удивило то, как стройно и спортивно выглядит Мария с учетом того, что всего полтора месяца назад она стала матерью во второй раз.

Звезда сериалов «Кухня», «Гранд» и «Проект "Анна Николаевна"» Мария Горбань оригинально продемонстрировала восстановленную после родов фигуру. 34-летняя актриса, которая в начале августа родила второго ребенка, поделилась в соцсетях целой галерей образов в нарядах различных оттенков красного. «Огненные» мини-платья, комбез и костюм объединил не только цвет, но и весьма смелая глубина декольте.

В подписи Мария сообщила, что получила роль мечты, намекнув, что наряды относятся к образу ее героини, но не стала раскрывать названия предстоящего проекта. Зато поинтересовалась, идет ли ей красный, на что, разумеется, подписчики ответили утвердительно, причем единогласно. Поклонников также восхитили фигура и формы актрисы, выглядящей так, словно еще два месяца назад она не готовилась к родам сына.

Напомним, в августе Мария Горбань родила сына своему нынешнему супругу Кириллу Зоткину. Пара некоторое время оставалась в США, где прошли роды, но затем вернулась в Россию. Также у Марии Горбань есть 7-летняя дочь Стефания от предыдущих отношений.

Фото и видео: @gorban_masha/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят