Агата Муцениеце резко высказалась о новой избраннице Прилучного: «Особь женского пола»

Актриса в новом выпуске своего youtube-шоу «Честный развод» беседовала со звездой советского и российского экрана Раисой Рязановой. И в один из моментов затронули проблемы, с которым бывшие сталкиваются, когда заводят новых партнеров.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Агата Муцениеце и Павел Прилучный были вместе почти 10 лет

Фото: Starface

Агата Муцениеце пригласила в свое ток-шоу «Честный развод» актрису Раису Рязанову. Во время беседы ведущая и гостья обсудили больные темы: как пережить расставание с супругом и как построить новую счастливую жизнь. Программа получилась эмоциональной и обе актрисы не сдерживали чувств и слез.

Агата призналась, что еще нескоро забудет развод с Павлом Прилучным. «Похоже, у меня это надолго», — отметила она. «Но если развод уже случился, зачем жалеть?», — задала вопрос ее более опытная коллега.

Раиса Рязанова посоветовала Агате так строить дальнейшую жизнь, чтобы не нанести психологическую травму сыну Тимофею и дочери Мие. «А дальше все будет зависеть и от этой... приобретенной», — намекнула звезда советского кино. «Особи женского пола», — завершила за нее фразу Агата Муцениеце, намекая на новую пассию Прилучного Мирославу Карпович.

«Но я всегда говорю, что папа хороший», — призналась ведущая шоу.

Напомним, Павел и Агата развелись в июне 2020 года через 10 лет после начала их романа. Причиной расставания, по словам Муцениеце стало то, супруг во время самоизоляции много пил, а в пьяном угаре поднял на нее руку.

Фото и видео: Instagram Агаты Муцениеце, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!