«Женщина трудной судьбы»: Ксения Собчак рассказала, как познакомилась с мужем

Ксения Собчак дала откровенное интервью о политике и жизни.

Ксения Собчак и Максим Виторган — красивая пара. Муж поддерживает жену во всех ее начинаниях, трогательно возится с сыном. Но мало кто знает, что их связывают не только тусовка и общие вкусы. Как призналась журналистка в своем новом интервью, с будущим мужем она познакомилась благодаря политике.

«Мы вместе летели на митинг в Астрахань, так и состоялось наше знакомство», — рассказала она сайту Meduza.

До встречи с Виторганом в ее жизни было еще несколько «революционных» романовю Разочаровавшись в политических событиях сентября 2011 года, абсолютно аполитичная ранее Ксения вышла на Болотную площадь «как человек, который не мог сидеть дома и не мог остаться равнодушным».

«На первый митинг на Болотную я вообще пришла с Сергеем Капковым, с которым мы тогда встречались. А потом, когда запахло жареным, Сергей как раз сказал, что он не готов больше ходить на митинги и мне тоже не советует. Но меня уже в тот момент было не остановить, потому что — ну как это так? Как можно струсить? И на митинг на Сахарова, где я выступала, я пошла одна», — вспоминает Собчак.

Там она встретилась с Ильей Яшиным. Режиссер документального проекта «Срок» показал Ксению как заботливую девушку, которая покупала в аптеке гигиеническую помаду для обветренных губ возлюбленного.

«Революция прошла через нашу жизнь в прямом смысле слова. С моим мужем я тоже познакомилась там. Все переплетено, как поет в своей песне Оксимирон. Так у женщин бывает. Я женщина трудной судьбы», — рассказала бунтарка.

Сейчас дочь Анатолия Собчака готовится к президентским выборам. Ее поддерживают не только бизнесмены, голосующие рублем, но и друзья: «Андрей Малахов как-то меня протащил в студию в прямой эфир. За что потом получил сильно по башке. Я не знаю, как ему это удалось, я до последней минуты не могла поверить, что это случится».

Мое любимое время года. И любимая Москва❤

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Ксения уверена, что даже в случае проигрыша все будет не зря — помимо спонсорских средств (общий бюджет политического проекта — максимум 15 миллионов долларов, что несравнимо с огромными бюджетами других кандидатов), Ксения вложила в кампанию свои 40 миллионов рублей.

«Я считаю, что мы все от этого приобретем. <...> Мы находим людей, которые действительно стараются что-то изменить. <...> Я хочу стать рупором тех проблем, которые есть в стране. Я не профессиональный политик, который десять лет до этого этим занимался и теперь пошел на выборы. Я рупор своего поколения, я рупор людей, которых не слышат. И я хочу использовать себя, свои медийные возможности, свой уровень узнаваемости, сравнимый с Путиным, чтобы озвучивать эти проблемы. Вот я приеду в Екатеринбург или в Новосибирск, пойму, какие главные вещи беспокоят людей там, и буду об этом говорить на всю страну, чего раньше не делала», — сообщила молодая мама.

Фото: globallookpress

Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...