Земфира выпустила первый за восемь лет альбом

Российская певица Земфира выпустила новый альбом под названием «Бордерлайн» после восьми лет «молчания», об этом сообщается в фан-сообществе исполнительницы в Instagram.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Российская певица Земфира

Фото: Global Look Press

Этот альбом — седьмой по счету в творчестве исполнительницы. На данный момент он доступен на всех платформах. На обложке альбома его название написано белыми буквами на черном фоне.

Мы писали, что 1 февраля впервые за восемь лет вышел клип певицы. Земфира сняла его на песню «Злой человек» из фильма Ренаты Литвиновой «Северный ветер». Актриса, в свою очередь, анонсировала долгожданный клип исполнительницы. Кроме того, Земфира 19 февраля выпустила клип на песню «Остин». Сюжет построен по мотивам мобильных видеоигр Gardenscapes и Homescapes.

1 / 1

Фото: instagram.com/zemfiralive

В апреле 2020 года Земфира презентовала песню «Крым». До этого последней официально вышедшей композицией Земфиры был трек «Джозеф», представленный в сентябре 2018 года. В ней использованы отрывки из стихотворений Иосифа Бродского «Новые стансы к Августе» и «Румянцевой победам».

В 2019 году на концерте в Дубае Земфира исполнила ранее не исполнявшиеся песни Abuse и Goodbye, студийные версии которых не выпустила. До этого момента последним альбомом считался сборник «Жить в твоей голове» 2013 года.

Это важно знать:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Instagram/@zemfiralive, Global Look Press

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!