Зак Эфрон признан самым сексуальным мужчиной 2014 года

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13

Зак Эфрон

Британский таблоид составил список самых желанных мужчин 2014 года

Журнал Heat составил свой ежегодный рейтинг самых горячих мужчин года. В этот раз пальму первенства отдали 26-летнему американскому актеру Заку Эфрону (Zac Efron). Интересно, что за Зака проголосовал большинство респондентов. Чем вызвано такое единодушие - выходом нового фильма с Эфроном «Соседи. На тропе войны», где он появляется с голым торсом, или недавние снимки Зака с пляжного отдыха в компании новой подруги Мишель Родригес (Michelle Rodriguez) - непонятно. Однако факт остается фактом - Зак в этом году вне конкуренции.

На второй строчке рейтинга - лидер прошлого года, 20-летний британский прыгун в воду Том Дэйли (Tom Daley). Том - настоящий кумир среди молодежи. О нем мечтают девушки и на него хотят быть похожими парни. Так что неудивительно, что Дэйли расположился на втором месте.

Замкнул тройку лидеров 39-летний футболист Дэвид Бекхэм (David Beckham). Дэвиду, как правило, даже делать ничего не надо, чтобы оставаться на первых местах рейтинга самых сексуальных и привлекательных. Однако в этот раз высокому месту, возможно, поспособствовала новая рекламная кампания нижнего белья H&M с его участием.

Далее в рейтинге можно встретить героя одного из самых ожидаемых фильмов «50 оттенков серого» Джейми Дорнана (Jamie Dornan), которому досталась роль Кристиана Грея. Также в рейтинг попали актеры Гарри Джадд (Harry Judd), Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio), Брэдли Купер (Bradley Cooper), Райан Гослинг (Ryan Gosling) и Генри Кавилл (Henry Cavill), фронтмен группы Take That Гэри Барлоу (Gary Barlow).