«Становится похожа на Гурченко»: поклонники обвинили Любовь Успенскую в злоупотреблении пластикой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Любовь Успенская в шикарном вечернем платье

Фото: Instagram

Сама артистка уверяет, что обходится без глобального вмешательства косметологов.

Певица Валерия опубликовала в Instagram совместное с Любовью Успенской фото. На нем артистки после концерта позируют довольные, но заметно уставшие.

«Убегая домой после выступления, встретила в коридоре Любочку. Она просто огонь», — написала Валерия в микроблоге.

Многие ее подписчики согласились, что Любовь Успенская выглядит отлично. «Ой, милашки-неваляшки», — отметилась в комментарии Вика Цыганова. «Любовь, вы просто королева», «Куколки», «Выглядите обе просто прекрасно», «Я не знаю, сколько лет Успенкой, но Валерия выглядит как девочка рядом с ней», — похвалили артисток подписчики Валерии.

Однако Любови Успенской досталась и приличная доля критики. «Люба, зачем такое с собой делать?», «Любочка становится похожа на Гурченко», «Все хотят быть девочками», «Любовь Успенская сделала столько пластических операций, что ее даже не узнать!», «Любовь попала в рубрику "Жертвы пластических операций"», — посыпались комментарии.

В недавнем интервью Любовь Успенская признавалась, что хочет дожить до 90 лет и непременно красивой. Артистка отметила, что прибегала к помощи косметологов, но не в таком объеме, в каком ее подозревают.

Фото: Instagram

Видео: Россия 1

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!