За здоровье Елены Ваенги борются врачи

39-летняя певица Елена Ваенга пожаловалась на слабое здоровье.

Вчера в своем Instagram популярная певица Елена Ваенга опубликовала снимок с капельницей:

«Русские не сдаются. Не знаю как я буду петь, но душевно точно.....», — сообщила она в подписи. Поклонники обеспокоились ее здоровьем, однако позже выяснилось, что концерт певица отменять не стала:

«Писать что мне лучше я не буду. вранье. мне чуть чуть хуже.... но мы с врачами боремся......)))))) белорусские врачи очень хорошие..... и все обо мне заботятся и лечат..... так вышло... так получилось...... я должна отболеть свои грехи в пост... всякое бывает..... да мне жаль себя.... и да.... я не отменю концерты....... некуда перенести.(((((((( если хуже не станет...... надеюсь........ главное что бы не пропал голос..... это главное......когда НЕЧЕМ петь тогда каюк...... а пока....... боремся и лечимся ...... все. целую.... лена....», — написала она в подписи (орфография и пунктуация сохранены, — прим. ред.).

Состояние певицы весьма точно отражает интернет-мем, который она, с присущим ей чувством юмора, также опубликовала накануне:

На видео из поезда, на котором она передавала привет своим поклонникам перед концертом, уже было заметно, что здоровье певицы оставляет желать лучшего

«Передаю вам привет из поезда Москва-Минск. Хотела сказать Питер-Минск», — сообщила звезда слабым голосом.

Желаем Елене поскорее найти возможность отдохнуть и поправить свое здоровье.

Фото: eastnews.ru, instagram.com

Вам также может быть интересно:
Елена Ваенга недовольна своей фигурой
Елена Ваенга — блондинка
Нюша рискует здоровьем ради карьеры