Елена Ваенга - блондинка?

38-летнюю Елену Ваенгу сравнили с Бритни Спирс.

Сегодня в Instagram Елены Ваенги появилась фотография, на которой звезду практически невозможно узнать: цвет волос и выражение лица она явно позаимствовала у героини популярных анекдотов про блондинку.

«уморааааа!!!!», - прокомментировала свой образ артистка.

Подписчики тут же разделились на два лагеря: тех, кто с юмором воспринял фото любимицы, и тех, кто не оценил ее «новый образ». Первые сравнили ее Бритни Спирс и Валерией, предположили, что это старая фотография, фотошоп или парик. Вторые сообщили, что темный цвет ей идет больше, а горячий южный темперамент и репертуар ну никак не ассоциируется с легкомысленным блондом. Были также и те, кто признался звезде, что любит ее в любом цвете.

Ранее стало известно, что в январе Ваенга пропустила устроенный Григорием Лепсом на горнолыжном курорте «Роза Хутор» фестиваль. Вместо этого певица отправилась в Алтайский край к родственникам на «важное семейное мероприятие». Журналисты предположили, что звезда решила провести Рождество с родными и близкими.

Эту и другие новости вы можете найти на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное время.

Фото: starface.ru, instagram.com

Вас также может заинтересовать:
Елена Ваенга недовольна своей фигурой
Дженнифер Энистон сменила цвет волос
Почему Юлия Высоцкая отрезала волосы