Юлия Снигирь в тунике со спущенным плечом рассказала о своих желаниях

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Юлия Снигирь

Фото: Instagram

Актриса не скрывает, что ей нелегко дается режим самоизоляции и она наметила список дел, к которым приступит, вернувшись «на свободу».

Юлия Снигирь поделилась с подписчиками своими мечтами. Она составила список дел, к которыми займется сразу, как окончится режим самоизоляции. Об этом она рассказала Instagram, сопроводив пост фотографией, где она запечатлена в тунике со спущенным плечом.

«Я хочу: покататься на велосипеде в Нескучном саду, подстричься, сходить в кино, устроить дома вечеринку. А чего хотите вы?», — поинтересовалась она у фолловеров.

«Хочу на работу», «Хочу обнять любимого мужчину. Расстояния», «Хочу на дачу», «Хочу долгие прогулки», «А мы хотим вас в роли Настасьи Филипповны или Анны Аркадьевны», — посыпались комментарии.

Во время долгого пребывания дома из-за коронавируса Юлия Снигирь добралась до семейных альбомов и некоторыми редкими кадрами с мужем и сыном поделилась в Instagram. Кстати, сына Федора актриса, которая не любит рассказывать о личной жизни, показала совсем недавно.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!