Юлия Савичева поделилась с подписчиками секретом идеальных взаимоотношений с мужем

Певица и ее супруг соблюдают важное правило, которое помогает им сохранять семейную атмосферу и замечательные отношения.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Юлия Савичева

Знаменитость поделилась со своими подписчиками, что самое важное в их семье — это умение разговаривать и слышать друг друга.

«В моей семье есть одно, наверное, самое главное правило — мы всегда разговариваем. Если кого-то из нас что-то беспокоит, мы не молчим об этом и не копим это в себе. Темы наших разговоров могут быть самыми разными: начиная от мировых потрясений, заканчивая самыми бытовыми и неприглядными. Не стоит бояться высказывать свои мысли и переживания родным», — написала звезда.

Она также отметила, что эмоции нельзя держать внутри себя, их нужно обязательно вовремя выплескивать.

«Иногда даже покричать и выплеснуть эмоции друг на друга полезнее, чем держать их внутри. В конечном итоге вы так или иначе придете к общему знаменателю и разрешите проблемы, которые волнуют вас, если вы уважаете друг друга, прислушиваетесь и по-настоящему хотите гармонии в семье», — дополнила артистка.

Юлия уверена, что если бы люди умели общаться с друг другом о по-настоящему важных вещах, то разводов и расставаний в нашем мире было бы намного меньше.

Фото и видео: @yuliasavicheva / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!