1 мин.

Юлианна Караулова поделилась редким фото с 3-месячным сыном и супругом

Певица Юлианна Караулова и ее муж, саунд-продюсер Андрей Черный, путешествуют по Армении. Компанию им составил и новорожденный сын Саша. 33-летняя артистка поделилась совместным фото супруга и первенца на его руках на своей странице в социальных сетях, отметив, что и малышу пейзажи за окном транспорта пришлись по душе.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Супруг Юлианны Карауловой Андрей Черный с их сыном Сашей на руках

Фото: Instagram

Три месяца назад родившая первенца супругу Андрею Черному певица Юлианна Караулова путешествует вместе с семьей по Армении. Артистка решила не оставлять новорожденного сына Сашу на попечение нянь и взяла его в первое в его жизни путешествие, включающее и полет на самолете.

Не засиживается дома и сама звездная мама. В августе Юлианна Караулова выступала на фестивале «Новая волна», а в июле, через 6 недель после родов, состоялось ее первое концертное выступление.

Свою беременность Юлианна Караулова рассекретила незадолго до появления сына на свет. Певица презентовала новый клип и появилась в нем уже с большим животом, чем сильно удивила фанатов, не подозревавших о ее положении.

Фото и видео: @yulianna_karaulova/Instagram