Юлианна Караулова откровенно рассказала о пережитом буллинге

Певица поделилась с подписчиками личной историей из детства.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Юлианна Караулова

Фото: @yulianna_karaulova / Instagram

Участница шоу «Фабрика звезд – 5» рассказала, что пережила унижения со стороны одноклассников. В школе артистка была изгоем. Она подверглась серьезному стрессу, ее жестоко травили и оскорбляли.

«Это коснулось меня, когда мне было 11 лет. Я вернулась в Москву из Болгарии и оказалась в новой школе. Я училась в Болгарии немного по другой программе и не сразу смогла «въехать» в учебный процесс (до этого я была круглой отличницей), не разбиралась вообще в современной на тот момент русской музыке, не знала ни одного матерного слова и совершенно была не в теме интересов моих новых одноклассников. В свои 11 я была светлым ребенком, который честно учился, даже не умея списывать, и искренне любил весь мир. Я сильно отличалась на тот момент от остальных, и это стало предметом осуждения, издевательств и насмешек со стороны некоторых ребят», — поделилась воспоминаниями звезда.

Девушка признается, что эта тема для нее до сих пор очень болезненная, ведь ее школьная жизнь была настоящим адом.

«Меня публично унижали, оскорбляли, скидывали мои вещи с парты, доводили до слез и требовали публичного бойкота со стороны других одноклассников», — рассказала Юлианна.

Знаменитая блондинка сильно удивилась, когда узнала, кто стоит во главе организации бойкота.

«Оказалось, что мальчик, возглавлявший буллинг, был просто влюблен и, видимо, так проявлял свое внимание. Через несколько лет мы даже начали приятельски общаться, но, конечно, обида осталась, и это щемящее чувство стыда и страха, которое я испытывала тогда, до сих пор бьется у меня внутри», — рассказала певица.

Экс- солистка группы 5sta Family поделилась страшной статистикой:

«Каждый второй подросток в России в возрасте от 10 до 18 лет сталкивался с травлей в школе. Речь идет не только о психологической агрессии, но и о физической», — написала девушка.

Артистка уверена, что эту проблему нельзя игнорировать, потому что в дальнейшем все это негативно отразится на психологическом состоянии и здоровье человека.

Фото и видео:@yulianna_karaulova / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!