«Хочется женственных силуэтов»: Юлианна Караулова призналась, что устала от «хайпа» в моде

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Юлианна Караулова отказалась от остромодных вещей и яркой палитры. 31-летняя певица перешла на сторону классики, отдав предпочтение четким линиям и базовым цветам.

«Страшно люблю ч/б в последнее время))) И очень хочется женственных силуэтов. Весь этот бесформенный «вырви глаз» хайп немного утомил, хотя иногда очень хочется, конечно)))» – комментирует Караулова (орфография, пунктуация и стилистика авторов в тексте сохранены, — прим. ред.). На ней – белая блузка с объемными рукавами-буфами и имитацией корсета. Деталь в духе шекспировской героини дополнена прямыми брюками в oversize-формате. Остромодным завершением образа стали массивные ковбойские ботинки из черной кожи с металлическими деталями на носках.

Образ Юлианны получился минималистичным и стильным, что отметили фолловеры. «Ух, какие ботинки суперские!», «Классный прикид. А можно и мне такой? Если честно, выглядишь супер», «Господи, как можно быть такой красивой!», «Какая ты красивая, просто могу на тебя часами смотреть» – пишут в комментариях.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!