«#ЯнаСупер»: Яна Рудковская в ванне «ответила» Ксении Собчак

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Ксения Собчак

Фото: Instagram Ксении Собчак

В Сети появился тизер реалити-шоу о жизни семьи известного продюсера.

Несколько дней назад в Сети появилась информация, что Ксения Собчак станет новой ведущей шоу «Пусть говорят». В видеоролике, опубликованном в Интернете, телеведущая нежится в ванне с пеной и звонит, предположительно, Андрею Малахову: «Привет, Андрей! Мне сделали предложение, от которого невозможно отказаться, оно изменит всю мою жизнь!».

Это шоу станет не единственной премьерой для популярной блондинки. Напомним, недавно обсуждалось, что Ксения Собчак запускает в России аналог знаменитого реалити-шоу Keeping Up With Kardashians, главными героями которого станут Яна Рудковская и ее окружение. В субботу, 21 сентября, в Сети появился первый тизер нового проекта. Видеоролик опубликовал Telegram-канал «Антиглянец»: «Не ожидали?:) Первым из всех «Антиглянец» представляет тизер того самого реалити-шоу про Яну Рудковскую на канале Ксении Собчак «Супер»».

Скриншот из Telegram-канала Яны Рудковской

В этом видеоответе место Ксении в ванне заняла Яна: «Ксюша, ты на Первом? А я вот не смогла отказаться от твоего предложения. Я на Супер». Главная героиня нового шоу так прокомментировала появление тизера: «Я же обещала, а я всегда держу слово». Позднее видеоролик появился в Instagram продюсера.

На протяжении нескольких месяцев камеры телеканала «Супер» будут следовать за Яной и членами ее семьи везде: на светских раутах и домашних обедах, на бизнес-встречах и в путешествиях, в кабинеты врачей и кулуары шоу-бизнеса. Проект «#ЯнаСупер» станет пропуском в ту часть жизни богатых и знаменитых, которая, как правило, надежно скрыта от посторонних глаз.

«Мы разрабатывали формат несколько месяцев, чтобы на выходе получить оригинальный продукт, включив в него лучшее, что предлагает современная индустрия реалити. Шоу расскажет про жизнь самой известной и обсуждаемой светской персоны нашей страны, вокруг которой уже многие годы не стихают разговоры и слухи. Я уверена, многие подробности жизни Яны Рудковской, Евгения Плющенко, их близких друзей и коллег станут для зрителей большим сюрпризом. Потому что за закрытыми дверьми ее особняка идет совсем другая жизнь», - рассказала Ксения Собчак.

А вы будете следить за новым реалити-шоу?

Больше интересных подробностей о жизни Ксении Собчак вы можете прочитать здесь.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Текст: Наталья Емельянова

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!