Андрей Малахов показал семейную идиллию в романтичном видео с женой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13

Андрей Малахов и Наталья Шкулева

Фото: Instagram

Телеведущий записал видеопривет для Ксении Собчак, лежа в ванной с супругой.

Накануне, 13 сентября, в Москве отгремела свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова, на которой гуляла почти вся светская столица.

В этот же день Первый канал анонсировал выход новой программы с Собчак. Анонс создали в виде пикантного видео, в котором Ксения лежит в ванной с пеной и разговаривает с неизвестным Андреем.

Инсайдеры сообщают, что Собчак станет новой ведущей ток-шоу «Пусть говорят», которую когда-то вел Малахов. И по смыслу ролика он говорит именно с ним – своим коллегой и другом. Кстати, именно Андрей Малахов на вчерашнем венчании Собчак и Богомолова держал корону над Ксенией. В сети уже посмеялись, что он короновал ее ведущей популярной программы.

День спустя прилетел ответ от Малахова, который тоже записал ролик. Правда, в пене нежился он не один с супругой.

Друзья Малахова видео оценили, оставив комментарии со смеющимися смайликами. А простые подписчики телеведущего раскритиковали и признались, что даже не сразу поверили, что это он снялся в таком откровенном, по их мнению, ролике.

«Малахов?????? Это, что????», «Малахов, у тебя рейтинг упал что ли? К чему это?», «То чувство, когда пересолил ...», «Андрей, у вас есть имя, этого достаточно, не становитесь на путь разврата», «пошлятина вам не к лицу», - последовали комментарии.

А вы оценили юмор Ксении и Андрея?

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!