Яна Рудковская развеяла сомнения журналистов

41-летняя продюсер Яна Рудковская прокомментировала слухи о беременности.

Сегодня российские СМИ сообщили о возможной беременности Яны Рудковской. На церемонии вручения премии «Человек года 2016» по версии журнала GQ, прошедшей на днях в концертном зале «Барвиха Luxury Village», она появилась в облегающем платье цвета металлик. Складки в районе живота дали повод для разговоров.

Ранее поклонники Яны Рудковской и Евгения Плющенко, следящие за обновлениями в блоге их 3-х летнего сына Саши, услышали, как мальчик проговорился что-то о их будущем ребенке.

Но сегодня вечером в своем Instagram продюсер опровергла возникшие разговоры. «Специалиально надела облегающее белое платье дабы развеять сомнения сегодняшних гипотез некоторых сплетников и журналистов», — написала она под видео.

«А жаль, Вам бы красавицу-дочку, как мама», «Если бы они оказались правы, все поклонники были бы только рады и счастливы», — огорчились фанаты. «Пока маленький срок,все равно было бы не видно», «Яна ну возможно в этом платье вы давно фото сделали!? А сейчас иное положение!? Как бы то ни было, вместе вы сила», — сомневаются они.

Слухи о беременности Рудковской, возможно, подогреты заявлениями пары о том, что они мечтают о дочери. Помимо Гнома Гномыча, у Яны растут два взрослых сына от брака с Николаем Батуриным.