19:30, 22 июля 2016

Сын рассказал о беременности Яны Рудковской

Трехлетний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко рассказал о своей мечте и с головой выдал маму и папу.
Сын рассказал о беременности Яны Рудковской

Маленький Гном Гномыч, так Яна Рудковская и Евгений Плющенко называют своего сына Сашу, растет настоящим спортсменом. С ранних лет он под руководством мамы, папы и лучших тренеров занимается растяжкой и пробует свои силы в фигурном катании. А дома 3-летний вундеркинд уже ставит свою программу.

«Хочу не только смотреть, но и кататься в папином шоу "Щелкунчик", готовлюсь, так как сказать», — пояснила Яна, которая ведет отдельную страничку от лица сына.

«Хочу поцеловать, этого цыпленка», «Придем обязательно на такой концерт», «Растет достойная смена», — восхитились фанаты, но некоторые из них были особенно внимательны.

В премилом лепете ребенка они услышали фразу, которая навела всех на мысль о том, что в звездном семействе будет пополнение. «Он говорит малышика своего за ручку буду водить. Мама Яна беременная значит», «Яночка, умница,пора и девочку», — обрадовались фанаты.

Ни Яна, ни Евгений эту информацию пока не комментировали. Возможно, они еще и сами не в курсе того, что сын выдал их с головой. А, может быть, поклонники ошиблись в своих догадках. Все покажет время, а мы будем следить за развитием ситуации.

Новости партнеров
О чем говорят