«Я родила прекрасного мальчика»: Марина Ким стала мамой в третий раз

Девушка откровенно рассказала о важном событии.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Марина Ким

Фото: @marina_kim_tv/ Instagram

Некоторое время телеведущая Первого канала скрывала эту новость. Причиной этому является то, что журналистку разлучили с малышом на 9 дней из- за того, что она заразилась COVID-19.

У Марины диагностировали заболевание за несколько дней до планируемой даты родов. Это очень сильно расстроило девушку, ведь зараженным людям нельзя контактировать со здоровыми. После рождения детей забирают у матерей до их полного выздоровления. Кроме того, кормить малышей грудью в таких случаях строго запрещено.

«Никаких симптомов у меня не было. Мне сообщили, что этот анализ сомнительный, и отправили его на перепроверку. Терапевт сказал, что если симптомов не было, то может быть ошибка в тесте. Но встал вопрос: где рожать, если есть подозрение? Мне сказали, что существуют отдельные боксы, где врачи в защитных костюмах, а женщины с коронавирусом рожают в изоляции, как на борту космического корабля», — поделилась звезда Первого канала.

Ей пришлось изолироваться от всех и находиться под пристальным наблюдением врачей.

После родов телезвезду увезли на скорой в другую больницу, так как у нее было обнаружено поражение легких. Там она провела 9 дней, а новорожденный все это время оставался в перинатальном центре.

«Мы справились с этой ситуацией, и я надеюсь, что мой рассказ поможет тем, кто сейчас находится в трудной ситуации или болеет, а также другим беременным женщинам. Держитесь! Сил вам! Верьте в себя и обращайтесь за помощью!», — подытожила Марина.

Фото и видео: @marina_kim_tv / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!