«Так даже животные не поступают»: Милана Тюльпанова очень откровенно рассказала о разводе с Александром Кержаковым

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Милана Тюльпанова

Фото: Instagram / @milana_tulpanova

26-летняя бывшая супруга 37-летнего экс-футболиста Александра Кержакова дала новое откровенное интервью, в котором заявила, что никогда его не простит.

«В моем случае все произошло в самый переломный момент в моей жизни. Учитывая то, как он себя повел в этот момент, я никогда не смогу его простить. У меня умер папа, через шесть дней у меня родился ребенок. А через месяц Саша ушел. Я не знаю, как можно прощать такое. Я не могу простить такое. Мне кажется, так даже животные не делают», — рассказала Милана Тюльпанова в шоу Агаты Муцениеце.

Напомним, Александр Кержаков известен как один из самых скандальных в отношениях с женщинами спортсменов. Он трижды был женат (один из них фактический) и три раза его романы заканчивались громко, с обоюдными обвинениями и войнами за детей. С первой женой Марией Горловой Александр Кержаков прожил 5 лет, у них родилась дочь Даша. В фактическом браке с Екатериной Сафроновой спортсмен прожил четыре года. В 2015-м он лишил Сафронову родительских прав на сына Игоря, который родился в 2013-м. Развод с третьей любимой женщиной Миланой Тюльпановой освещали во всех СМИ. Кержаков также пытался отобрать у нее сына Артемия, но суд встал на сторону матери. После долгих тяжб футболист заявил, что ради ребенка завершает «войну».

Фото: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!