13:39, 26 ноября 2016

«Я не жертва»: Эмбер Херд рассказала о домашнем насилии

Эмбер Херд рассказала о своем опыте в проекте #GirlGaze PSA
«Я не жертва»: Эмбер Херд рассказала о домашнем насилии

Актриса Эмбер Херд (Amber Heard), которая не так давно развелась с Джонни Деппом (Johnny Depp), откровенно рассказала о домашнем насилии. Она записала видео, в котором со слезами на глазах вспомнила ужасные моменты.

«Я сильная, я не жертва! Но это стыдно, и на меня вешают ярлык жертвы. Такое случается со многими женщинами, но когда это происходит в твоем доме за закрытыми дверями с человеком, которого ты любишь, это очень тяжело пережить...» — поделилась актриса. Она призналась, что главное — помощь друзей и родных. Но в первую очередь надо начать говорить о насилии.

«Я не жертва»: Эмбер Херд рассказала о домашнем насилии

«Я прошла это у всех на глазах, на международной арене. И у меня есть уникальная возможность сказать другим женщинам, что вам не нужно проходить это в одиночку. Вы не одиноки!» — заявила Херд. По ее словам, женщины всего мира могут изменить ситуацию, если не будут молчать.

Напомним, что Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в домашнем насилии. По заявлению актрисы, Депп избивалее. В результате развода он заплатил Эмбьер 7 млн долларов, которые она потратила на благотворительность, в том числе и в фонд помощи женщинам, пострадавшим от домашнего насилия.

Новости партнеров
О чем говорят