«Я молодая, организм крепкий»: Муцениеце задумалась о третьем ребенке после развода с Прилучным

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Агата Муцениеце

Фото: Instagram Агаты Муцениеце

31-летняя известная актриса Агата Муцениеце, недавно официально расставшаяся с супругом Павлом, заявила о готовности в будущем стать многодетной матерью.

«Я не исключаю такой возможности. Ведь я достаточно молодая (по крайней мере, мне нравится так думать), и организм у меня еще достаточно крепкий. Но вообще сейчас у меня на первом месте мои малыши, и пока я не представляю эту историю с другим мужчиной. <...> Однако в перспективе я не исключаю, что захочу родить еще ребенка, потому что малыши прекрасны. Со временем, когда твои дети подрастают, начинает не хватать их наивности, «детскости». Буквально хочется лялечку в доме: она же приносит с собой особенную атмосферу, уют, непередаваемый запах. Младенцы пахнут чем-то волшебным! Так что кто знает… Все возможно хотя бы на одной из 9 планет — как пел Скриптонит», — поделилась Муцениеце в интервью GRAZIA.

Также актриса отметила, что очень уважает людей, которые берут малышей из детских домов. Однако сама она пока, по ее словам, не готова усыновить ребенка.

Напомним, Агата Муцениеце и Павел Прилучный познакомились на съемках сериала «Закрытая школа» и поженились уже через несколько месяцев отношений. Они приняли решение разойтись после 9 лет отношений и громкого скандала с рукоприкладством. Пара официально развелась 15 июня 2020 года. У экс-супругов растут сын Тимофей и дочь Мия.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!