Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись и разделили имущество

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Агата Муцениеце

Фото: Instagram Агаты Муцениеце

31-летняя Агата Муцениеце и 32-летний Павел Прилучный расторгли брак в суде.

В понедельник, 15 июня, семья Агаты Муцениеце и Павла Прилучного официально перестала существовать. Экс-супруги расстались мирно и разделили имущество — экс-супруга артиста получила Mercedes GL и 4-комнатную квартиру за 28 миллионов рублей, сообщает Peopletalk со ссылкой на юристов и инсайдеров.

В своих соцсетях Павел Прилучный поблагодарил бывшую супругу за детей. Агата Муцениеце, в свою очередь, пообещала, что интервью с Ксенией Собчак будет последним на тему развода.

«Надеюсь, на этом тема исчерпана! И это — точка, для вас и меня! Начинаем жизнь с чистого листа», — сообщила она.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный были вместе более 10 лет. Они познакомились в 2009-м году на съемках «Закрытой школы». О своем решении развестись пара объявила в феврале этого года, документы были поданы весной. Супругам удалось завершить свои отношения мирным путем, несмотря на громкий скандал, случившийся в финале. Сообщается, что дела они решали в суде исключительно из-за наличия детей — 4-летней дочери Мии и 7-летнего сына Тимофея. В суд они не явились, направив вместо себя юристов.

Недавно в разговоре с редактором журнала Marie Claire Агата Муцениеце рассказала, что встретится с Павлом Прилучным на съемочной площадке второго сезона сериала «В клетке».

Фото и видео: Instagram, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!