«Вылитая Мэрилин»: Пелагея примерила образ Монро и очаровала подписчиков

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Пелагея

Фото: Global Look Press

34-летняя певица выложила фото в белоснежном платье и с прической в стиле звезды фильма «В джазе только девушки».

Певица Пелагея отдыхает на море от затянувшегося бракоразводного процесса с Иваном Телегиным. Совсем недавно стресс от разбирательств с бывшим мужем привел к тому, что 34-летняя исполнительница потеряла голос. Теперь же душевное равновесие артистка восстанавливает не только морскими прогулками, но и фотосессиями в разных образах. Недавно она появилась в романтичном платье с принтом в форме отпечатков помады, а теперь примерила образ главной кинодивы XX столетия.

Просто вылитая Мэрилин Монро... Хотя нет, лучше и гораздо красивее,

— отреагировала одна из подписчиц. Впрочем, и остальные не скупились на похвалу. «Вы настоящая Мэрилин Монро! Восхищена и влюблена навсегда», «Вы шикарный! Как вам идет такой образ!», «Красивая фигура, очаровательный взгляд, блестящий ум, солнечная улыбка – и это всё вы, Пелагея!», «Божественно красивая!» — отреагировали фоловеры артистки.

Среди хештегов, которые сопровождали пост Пелагеи, были и те, в которых упоминалась аббревиатура КВН. Учитывая это, можно надеяться, что Пелагея предстанет в образе Монро во время новых эфиров игр КВН.

_Фото: Instagram/@pelageya_insta; Anton Gyngazov, Pravda Komsomolskaya, Anatoly Lomohov, Georgiy Rozov, Anton Belitsky/Global Look Press

*Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!