Выборы в США: Скарлетт Йоханссон разденет Марка Руффало

Американские звезды показали, как нужно привлекать избирателей.

Этот видеоролик взорвал соцсети! В ходе избирательной кампании звезды Голливуда записали коллективное обращение, в котором они призывают граждан страны голосовать. И делают это весьма нетривиальным способом. Сотрудники интернет-издания Realist перевели его на русский язык для того, чтобы его смог оценить каждый.

Фактически звезды выступили против Дональда Трампа. Они призвали американцев прийти на выборы, но не голосовать за кандидата от Республиканской партии. Представители творческой элиты всерьез напуганы его расистскими заявлениями и считают, что отдавать страну с ядерным оружием под управление человеку, любимой фразой которой является "you're fired" (буквально — ты уволен), было бы преступной ошибкой.

Они призывают сделать выбор в пользу будущего. В случае успеха Роберт Дауни-младший, Скарлетт Йоханссон, Джулианна Мур, Нил Патрик Харрис, Марк Стронг, Джеймс Франко и другие известные личности пообещали раздеть Марка Руффало. Причем сам Марк, по всей видимости, узнал о коварной затее последним.

Напомним, что не только эти знаменитости агитируют избирателей проголосовать против миллиардера. Певица Кэти Перри сняла забавное видео в поддержку Хиллари Клинтон, в котором разделаcь сама. Ее поддержала Мадонна, опубликовав обнаженную фотографию в своем Instagram-блоге.

Что об этом думает бойфренд Кэти — неизвестно. Однако последние события показывают, что он и сам не прочь побегать голеньким.